Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 сцать, срать и рыгать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Прочитал только последний пост, сразу перехотелось кушать, шкипер злюка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) :blink: бывает местами =)а так я "Я "белый" и "пуфыстый" " Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Вау. Дак ты мой брат?А я "Смуглый" и "пуфыстый" :blink: Изменено 7 июля, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 зебра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 будет если нас обоих поставить рядом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) =) эт да, но есть одно но, в тех словах "" находились, значит эт ужасная не правда, и противоположность (но я не черный) =) ыч Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не совсем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вы оба злые бяки, вы меня запутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не вникай, мы, зелёные, говорим на своё языке, который вам, не понять xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Оо тода зелений и *оваторка должни сооотвтствововать зелени Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Блин, так и не успел сегодня в Ваху позадротить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Нефиг вообще задротить .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ща Каш должна выдать фразу типа: "ну я же говорила" ))) классика жанра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сижу слушаю старые песенки. :blink: ФАКДОНАЛЬДСПоешь пластмассовый бифштексЗалей все пепси с пузырькамиКак поролон в тебя войдетТот чизбургер с гамбургерамиИ профи затуманят мозгТой нарисованной улыбкойЧтоб корпорацию поднял тыНу а тебе одни убытки, убытки, убыткиНе ешь ты вкусный русский супИ украинский борщ с наваромНе ешь немецких вкусных блюдФранцузский сыр забудь, так надоТеперь все деньги собериТащи их в домик разноцветныйУдар в желудок нанесиДадут тебе подарок детский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сижу слушаю старые песенки.PURGEN=))) уполз отсыпаться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сон излечает от болезни , Во сне ты становишься самим собой ,Во сне так путаються мысли ,Во сне ты летаешь , во сне ты герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Улыбнуло)Привет Вов.Спокойной ГКК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пиминяй значек "БК" О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сон излечает от болезни ,Во сне ты становишься самим собой ,Во сне так путаються мысли ,Во сне ты летаешь , во сне ты герой.такого не знаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это АзЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это АзЪслышал про такую группу,друг в детстве слушал её...у неё кажется девиз "Вся власть на небесах"=) Во сне ты летаешь , во сне ты герой.ушёл летать и быть героем там=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ушёл спать...(Вов, про иконку я уже отписывался :blink:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) гордо держусь, пока не выкинут из-за компа. а выкинут скора 7 мин спустя: выкинули((( всем спокойной ночи Изменено 7 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ночи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения