McWolf Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ..1 600к-1 800к ну + всякие там навороты поставить и тд... ой я чуток повыше =) мы идеальная пара =)неее..у тя лив есть)Оль, ну тады я :( зачем?!=)будет жена водить)+1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Оль, ну тады я :( нет, спасибо...у мну есть уже муж..другого не надо, особенно серых длинношерстных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 у мну есть уже муж.серый намекает что тебе нужен обязательно любовник,а муж мужем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 наверно и любовник тоже есть, хоть хз ))) эт предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 выходит уже как минимум двое хотят быть любовниками коши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и эт ток с бандитского форума... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и эт ток с бандитского форума... =)это пять=)еще учесть работу+знакомых....там уже очередь поди=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 большой спрос на Ольгу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 выходит что да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 интересно что на этот счет думает Каш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 что вы дураки и не лечитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 давно надо обратится к психу =))) иль навер запишусь на прийом в нашей психушке Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я тут ступил и написал глупость а потом удалил пост и написал такую фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина:Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хоть раз кто-нить читал уставы?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Qashqai значит ты не читала ая-яй-яй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я читал когда играл =) к удивлению обнаружил что в общем уставе есть ответ на то как себя вести при любом событии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А как быть с субординацией?А в какой игре у нас бандиты суперклан сейчас?в вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 КА норм Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 КА норм, но блин не норм када люди играют "как на работу ходят", т.е. без фана, онлайн щас там тоже не ахти, хотя клан норм, проблемы в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в будущем должен БФГ поднятсо ))) но эт в будущем - когда появится Е4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) В БФГ и так был топ клан, ща уже не интересно, наф было второй раз с нулдя делать - хз, можно ж было попросить акки у Прока на Клов кланов Изменено 7 июля, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 можно можно может не додумались, а может бывшим КЛам было впадло давать аки свои)))з.ы. Нечо в Е4 на новом серве мы еще подымемсо)) я уже этот серв жду давно, думаю буду задротить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не ну есть одна играаа...пока в стадии збт..где банда рулит по-серьезному, я бы даже сказала настолько топ, что другие кланы уже вряд ли достигнут таких высот..хотя в клане всего то 11 человек, в других в разы больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и что это за игра? Оо где название в посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения