Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 БиМиВэ - 130 или 135..скорей первый, симпатичней..правда боюсь расшибусь на нем, ибо как говориться - "права купила, машину купила, ездить не купила"©) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я не помню, кажеться в теме "Как проснуться" обсуждалось, что у кого-то встал и пошёл, как гоголевский нос. Мне показалось, что у тебя. Если нет, извини Ну а фраза о том, что конец пахнет, меня прсто со стула скинула. В общем я писал икая от смеха и опять не стал утруждать себя включением мозга. БиМиВэ - 130 или 135..скорей первый, симпатичней..правда боюсь расшибусь на нем, ибо как говориться - "права купила, машину купила, ездить не купила"©)Смешно . В таком виде я эту фразу не слышал.И в БМВ плеваться не станут, мои любимые машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да не, Рей, мну тоже улыбнуло (не претензия) - просто до меня не допёрло)))Оль, почему выбор пал на именно на БМВ? Почему купе? Мне действительно интересно ЗЫ Переименовывать тебя как потом будем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тьфу ты, зашёл и забыл написать, пришлось вернутся.За первый раз - пиу.За сейчас - пыщ.Правило соблюдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ГЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вискас первый кандидат в психи. еще один пред и в аут =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 БМВ куль, самому нравится вот эта, скажем, это моя мечта: http://reviews.drom.ru/bmw/m5/30596/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мды..букас какой-то агрессивный стал)не надо меня переименовывать)почему именно бэшка купе?..а хз...симпатично и не большие как все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 почему именно бэшка купе?..а хз...симпатично и не большие как все остальноеЯ просто думал, ты любишь БОЛЬШИЕ машинки) не надо меня переименовывать)Это был вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вискас первый кандидат в психи. еще один пред и в аут =)))можешь ща уже докинуть,зачем ждать?!=)мне пох вообще)мды..букас какой-то агрессивный стал)=Р меня перестали кормить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Предупреждён - значит вооружен. (вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я просто думал, ты любишь БОЛЬШИЕ машинки) при моем то росте в 159 см большие машины?!..до педалей не достану или из-за руля не увидете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ой я чуток повыше =) мы идеальная пара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Qashqai мм, и сколько стоит такая ляля? Ель не секрет Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ..1 600к-1 800к ну + всякие там навороты поставить и тд... ой я чуток повыше =) мы идеальная пара =)неее..у тя лив есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Qashqai эт ты имееш ввиду в рублях? А то чот не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Каш имеет ввиду 1 600 000 рублей неее..у тя лив есть)Этапять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Оо 380к грн, неплох =) не дешовая однако Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Исчо бы, этож купе, тем более БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 фак, а у мну гавяный Дэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Личный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) уже да =) з.ы. а Дэу с прибамбасами более 80к грн ) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а я не ненавижу водить,зато люблю кататься на них с бутылочкой холодного=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 =))) тоды нанимай личного водителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 зачем?!=)будет жена водить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения