Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Компенсацию зря наверн, а вот возврат вещей и кик с клана эт верно. Я б по другому общался, но я в ПВ не играю, потому хера там писать хамство, когда даж не в теме ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ил...там наш парень слил их ПКашника..за это паренька кикнули и хотят подлизатсья к клану у которых был ПК...в кой веке надо объясняться за то что слили ПК и еще нести за это вину?..бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 действительно бред, Бандиты сами должны быть ПКшниками и наводить ужас на остальных, а не подлизываться, фуу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Бандиты сами должны быть ПКшниками и наводить ужас на остальныхподпишусь под каждым словом серого!месячные)))) ыыыыыч=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 На тему ПВ. Если не в курсе, так и не выдрючивайтесь.Паренек этот ваш, которого вам так жалко, вошел в клан, потребовал от клана купить ему камень 8, не получил.Слил маршала отморозков под бандитским значком и сам вышел из клана. История заняла 3 дня.Так, что не фиг гугукать И вообще, он нарушил Устав и приказ офицеров. Если в бандитах это приветствуется в какой нибудь гейме, я обязательно приду за вас играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 рей, как ты сказал выдрючиваться мы будем и дальше...по той теме было видно:1 - М клан мухосранска2 - Б - бандюки3 - НС - наш стрелок4 - ПК - маршал мухосранска НС бежит себе по полю, в поисках места для пикника, видит по пути страшного маршала в статусе ПК, мелькает мысль "а че этот "папка" нагибвает тут малышей, надо покарать!" и НС спокойно сливать этого ПК...на ответ "за что?" вполне спокойно ответил - за то что ты ПК...и теперь М требуют (даже угрожают) от Б каких то возмещений... что там было с историей в три дня - это всему форуму не известно...но так как клан в ПВ это частичка всего bandits.ru , то наше возмущение обосновано на предоставленых доказательствах М...и то что из клана ПВ тут вАще никого нет, за редким исключением - это камень в сторону клу Б в ПВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Слил маршала отморозковтак и надо делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ответ частичный. А как быть с субординацией?А в какой игре у нас бандиты суперклан сейчас? Привет Вискас, а кто слил маршала ежей. Он в отпуске что-ли? Изменено 7 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А в какой игре у нас бандиты суперклан сейчас?корсары?!)))СА?!) Привет Вискаску-ку=)кто слил маршала ежеёа хз,мб по бабам ходит,пока мы тут насчет ПК думаем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в СА у нас вроде как не плохо.и в реквиеме чета там было про максимальный лвл, не помню ужо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Уважаю. Нас ждёт бум рождаемости ежей или как это у биологов называется. СА- это советская армия? Ну да, туда же бандитов периодически забривают. А насчет ПВ некоторые задолбали уже, (не токо в этой теме). Я что сижу в ваших разделах и учу вас играть, к примеру?Нет, так и вы не лезьте куда не просят. Изменено 7 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 СА- это советская армия? biggrin.gifога=))))Я что сижу в ваших разделах и учу вас играть, к примеру?а ты поучи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Уважаю. Нас ждёт бум рождаемости ежей или как это у биологов называется. СА- это советская армия? Ну да, туда же бандитов периодически забривают. А насчет ПВ некоторые задолбали уже, (не токо в этой теме). Я что сижу в ваших разделах и учу вас играть, к примеру?Нет, так и вы не лезьте куда не просят.а ты запрети мне флудить во флудильне..попробуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 http://i046.radikal.ru/0907/10/4bda990b467c.jpgЯ не педофил, я не педофил © Надеюсь тема с ПВ Вас немного поучила? Нехер писать там, где Вас нету (в данный момент-не утрируйте).В дальнейшем - будут БАНы. Ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 слободу слова никто не отменял!каждый человек может писать где хочет и как хочет,соблюдая цензуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Если кому-то что-то не нравится - лес там --->>>>>> Хотите пофлудить - тут целый раздел для Вас.Из-за того, что некоторые люди начали в той теме приператся - обострился конфликт.И ещё... правила едины для всех, и не надо тут про свободу слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мы тут и обсуждаем,остальное цензура прикрыла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да просто обсерание тех кого не знаешь и это кидание какашками меня даже разозлило Никогда не злился в инете.По логике Лива темы всех банд где они не рулят в игре надо закрыть. Оставить Корсов, СА и Реквием. Всё тему закрыл для себя.Всё успокоился, готов снова с кем нибудь поцапаться. Кооооошка!!! Ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да кстати, Оль машину приобрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 нет..но присмотрела уже..две..точней одну из двух...на след неделе возможно поеду брать уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 На одной из них поедешь за второй что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 моск включи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну расскажи: марка-модель? "Если здесь и пахнет концом, то каким-то жизнеутверждающим" Видимо речь идет о пресловутом ходячем конце Суума. Суум, мыло это не только почта!Вытащил из темы про конец света.И пытаюсь "вдуплить" о чём ты написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 моск включи.. Да я ж говорил, не включается. Что у тебя с памятью?Понял я что ты сказала сразу, но надо ж мне чего-то написать.Марку я бы на твоем месте писать здесь не стал. Заплюют, особенно если кореец или Вольва какая нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Рей, взгляни на моё предЫдущее сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения