Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 чет мне кажется наш клан в ПВ нажил себе проблем благодаря нашим невинным шуткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 это у тебя и шкипа шутки... я бы вас забанила ха это на пару дней но а так..бандитов надо сливать в ВП..игра УГ, нех там делать...да и не расслаблялись что бы..а то будут в статусе ПК, их сольют за это..а они побегут рыдать и плакаться куда-нить мол за что?...))))) футакимибыть© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 та ваще из пв тут на форуме тока йолопукке, что как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Грим из ПВ.Фиг знает, может повеселей играть будет. Тока клан там ещё не до качан для крупных войн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 там клан уже полгода как существует.игра для девок, игра с донатом жестким.клан там существует отдельно от форума и банды.основная тема игры- полетать на ручках, поцеловаться, одеться в стиль и выйти замуж.захват локаций для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 интересно, что там щас с моим персом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да я знаю Стил, у меня там перс есть.Ребята там кстати неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вот вот =) их бы сюда всех в другую игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 не знаю не знаю..тут их не видать, ничего утверждать незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Там очень милая Ласточка и если я не ошибаюсь Нежечка. Грим, Изотоп и прочие - адекватные люди. Несколько выпадает из картины Йолопуке, но он что-то вроде сына полка, видимо . Мата и дебильных склок не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ВПВП-кошерна,детка.Ты оттуда узнала о бандосиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Го в ИНТЕРЛЮД на пвп серв какой нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Никто не хочет в ла2 интерлюд погамать на пвпшке какой нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Видимо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 констактирую факт..в ПВ клан сдулся...прогнулся под других...печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ужОс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 констактирую факт..в ПВ клан сдулся...прогнулся под других...печальножополизами стали?!оОя всей темы не знаю,но сеня прочитал ответ и конечно же был огорчен мягким ответом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 да писец...слил ПК? ай-ай-ай как не хорошо..пинок под сраку и вон из клана, еще и возместить материальный и моральный якобы ущерб клану в котором был этот ПК...П-Р-О-Г-Н-У-Л-И-С-Ь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ПК-неотъемлемая часть игры,возврат вещей-ну вообще бред по мне так)хотя я пишу про ПК в Л2...может в ПВ немного другое всё,но не думаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 моник умер, моник жифф, здаровеньки флудерастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 там ситуация в том что парень слил ПКшника, и причем вел себя адекватно в чате после этого.а его из клана выперли.повторяется ситуация банды в линейке точь в точь. у меня предложение накакать им на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 у меня предложение накакать им на сайте+1повторяется ситуация банды в линейке точь в точь.во время Флама такого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Надо бы поднять вопрос об исключении игры ПВ из рациона играния Банды и выпиливания клана оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения