Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 чувствую я что скоро буду банить за сообщения состоящие из 2 знаков и менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 всё мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 :-/))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 [ты сам то понял че сказал?)) Неа, я пишу руками, а не головой. Мне вообще понравился йолопукский способ общения. Живешь себе в альтернативной реальности, и плевать на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 щас пойду кушать, опять в макдаг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 фуу..побереги здоровье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 в макдаке можно куффать тока морожку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 побереги здоровье и сдохни с голоду =)я хз где питаться еще в пределах 100-150р каждый день.надо будет провести расследование по этой теме....морожка у них тож жирненькая =) накормите меня, девушки ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 приезжай в одессу - накормим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нахальные какие нынче стиляги пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 -Мам, Пап, я пойду покушаю.-ок, а куда?- в Одессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 у меня появилась идея сделать из канц-товаров в офисе оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 пулемёт из ручки и кнопок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 кол из линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 начальство сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 побереги здоровье и сдохни с голоду =)я хз где питаться еще в пределах 100-150р каждый день.надо будет провести расследование по этой теме....че, даже обычной столовки нету нигде? в макдаке можно куффать тока морожку)нууу даа...молочные коктейли у них ничего так..раньше были, щас не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 они у них и щас ничего, только дорогие, собаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Даже не знаю, что на это сказать, не спец. по молочным коктейлям.Стил, на кого кол то? Кроме олений вокруг еще и вампиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ПыСы..бедный Лив)))..Я самомообй разумеющеесяа он брыкается...ливли голубой,вы не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я самомообй разумеющеесясделаю вид, что поняла фразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Теперь знаем.А зачем тогда брыкаться было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А зачем тогда брыкаться было?вы нечего не знаете))ибо лив не голубой,это все шифровка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 все еще брыкается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну, если человек не может определится, он просто бисексуал с брыкливым наклоном.Брыкофил вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения