Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Эй, Йууупи мой слово, как и "хех" моей и Славика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ты ещё © не забудь поставить. Улыбнул однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ты главн мой пост Славику не показывай, он мну порешит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 LuxeonaРейтинг: 0 ПрохожийИконка группы Группа: ПользователиСообщений: 5Регистрация: Сегодня, 12:40Из: ОдессаПользователь №: 5 302 Бля,сум,бля,заговор,заговор,сум,бля,БЛЯ,СУМ,ЗАГОВОР,Сум!...пшшшьььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сум, что за манеры епт?я тебе значит вопрос задал, а ты на него даже не ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ливли, тя одесские едвушки пугают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Honor, скорее наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сум, что за манеры епт?я тебе значит вопрос задал, а ты на него даже не ответил)Извини атец, вот такой вот у тебя сын...У нас всё норм!Собираемся завоевать очередной мир... флудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Ни как с пвешниками не совпадаю. :( Йоло порви их нап!Плак, плак - Ильядину отделный ауфхуалаверды, а то они замучали говорить гондураскими штампами Жуть, что не флудер, то эксклюзив, а говорят на смеси угандийско-упячно-падонковском жаргоне, унизительно даже, трудно бандитский словарь придумать? Не сомневаюсь, что Суум, Ёж, Волк, Имбаркар, Вискас, Кошка, и прочие (не могу же я всех перечислить - Пирога, Гонора, Грима, блин, наверняка ещё десятка два забыл) справяться. Ну это я так, в качестве сверх-задачи Вдруг им легко живёться Изменено 5 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Логика завораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Логика логикой,микробов жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Всех нас не перебьёте, ироды. Знаешь как нам, пяти миллионам, честным труженикам микробам, трудно двигать его двумя кривыми пальцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Тяжкая доля у несчастного помидора - то и дело приходится 5 миллионов микробов давить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Тяжёлая доля - океанской губки, не спать в пол-четвёртого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 :( Доля ..ээ.. (не могу разобраь аватар ) по-видимому ничем не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо, я Рэй, согласен, как вставать буду - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вдруг им легко живётьсяога=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Ни как с пвешниками не совпадаю. :( Йоло порви их нап!Плак, плак - Ильядину отделный ауфхуалаверды, а то они замучали говорить гондураскими штампами Жуть, что не флудер, то эксклюзив, а говорят на смеси угандийско-упячно-падонковском жаргоне, унизительно даже, трудно бандитский словарь придумать? Не сомневаюсь, что Суум, Ёж, Волк, Имбаркар, Вискас, Кошка, и прочие (не могу же я всех перечислить - Пирога, Гонора, Грима, блин, наверняка ещё десятка два забыл) справяться. Ну это я так, в качестве сверх-задачи :( Вдруг им легко живёться ты сам то понял че сказал?)) ПыСы..бедный Лив))).. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Конечно, если все иво пугаюццо и он всех, отшельник нах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну странно даже...за ним девчонки бегают(сколько уже??..три?), даже на форум пришли))) а он брыкается...ниипоняяятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хм... Действительно! Спалили ливли !! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 за ним девчонки бегаютО_о никто за ним не бегает. хамят тока время от времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ээ.."за ним девчонки бегают" - явно не ко мне) Я думаю,собственно,ни к кому сдесь больше Я хз,может он думает что кому-то сдался Оо , а меня как-то форум интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения