Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 "Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 просто ПВ... это пв... ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Волк, а ты мне не ответил на мой вопрос) Девчонки, Вы в ПВ за Бандитов гамаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мой радостный "привет" оставили без внимания, зато какаху ливли заметили, плак плак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ил ты ЭМО? Плак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Чем тебе ПВшные бандиты не нра?>>ПВшные бандиты>>ПВшные бандиты>>ПВшные бандитыI lol'd hardly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Lively, не буду оспаривать твое мнение)У меня немного другие позиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мой радостный "привет" оставили без внимания, зато какаху ливли заметили, плак плак((Илюшка,не плачь,я за тебя поплачу XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Девчонки, Вы в ПВ за Бандитов гамаете?м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Su Suum, я-нет) доползла- подняли лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вы ещё не в Бандитах? Тогда мы идём к Вам © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 I lol'd hardlyТо что ты сказал поняли только избранные, зато моё "ПВшные бандиты" поняли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Leider,эт немного не от меня зависит) Ил, :D хай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 дали бы что ли Делиане группу бандитскую - как активной форумчанке Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 То, что девчонок становится больше - это ощутимый плюс... только вот они далековато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 только избранныеБазоваый английский,между прочим,знает каждый первыйПВшные бандитыне существует в природе.То, что девчонок становится больше - это ощутимый плюс... только вот они далековато(Только не забывай,что в интернетах их нет.дали бы что ли Делиане группу бандитскую - как активной форумчанке Оо@Сумчсег.Не смей,ты знаешь условия её пребывания здесь.Орна не бандит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Кия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Кия!возвращай обратно.Она не бандит,и не станет им.Она гость.Это мое право вето,так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Давай игрухой займись, о чём говорили. А группу как поставили, так и снять можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 уже готово и ждет отправки.Только вот где это ваше "снять"?Не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Давай пости. Обо всём остальном - в личке или венике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Апять вы тут. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Погода УГшная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сум,в веник-быстро,решительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Выключите кто-нить у нас дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения