McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 нееее! лучшее пиво, это Glukauff, завод стоит у нас в городе, а от меня всего в двух остановках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а от меня всего в двух остановкахче прям с завода разливуху берешь? лучше вотка + пиво !!! и моя подпись ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лучше пива-только пиво, всем известен сей закон,Льём мы пиво, пьём мы пиво, пью и я и ты и он!!!Как чудесно вечерочком, взять бутылочку пивка,Выпил, литр, выпил 8 и поёт твоя душа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а от меня всего в двух остановкахче прям с завода разливуху берешь? лучше вотка + пиво !!! и моя подпись )))))))))))))))))))Ага, они там рядом с проходной устроили магазин, продают, это ж дорога на пляж и в лес, круглый год популярное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 бифитер + швепс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 самая популярная тема, примиряющая все стороны во все времена - алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а йа не пью , где Йож я бы с ним не алкоголизме поговорил бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Бифитер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Бифитер?ахахаха! Как рожа твоей авы подходит к этому вопросу! ахахахахааха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Бифитер?а ты не знаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я не знаю ) Думаю, моё лицо выражало те же эмоции, что и на авике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) это "джин"в чистую фиг выпьешь...а со швепсом...мм..фкусняшка) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я надеюсь это был не матюг : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 пил настоящий ром, по началу, 1-й стакан казалось гадостью, а потом, нас было трое, рома кажется мы брали около 4-х трешек, почувствовал себя пиратом, больше эту дрянь не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 пил настоящий ром, по началу, 1-й стакан казалось гадостью, а потом, нас было трое, рома кажется мы брали около 4-х трешек, почувствовал себя пиратом, больше эту дрянь не пью...3 оказался лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 пил настоящий ромбелый оч вкусный,пил как то раз=)больше коньяка понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) пил настоящий ром, по началу, 1-й стакан казалось гадостью, а потом, нас было трое, рома кажется мы брали около 4-х трешек, почувствовал себя пиратом, больше эту дрянь не пью... ты забыл скзаать в конце - Аррр!!!))) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мля, вчера ездил в военкомат(делаю загранку), сегодня пришла повестка на 3 октября 2011 года.. это нормально? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а мне нравится еще Эль тоже четкая вещь... есть одно непомню точного название то ли "Хьофе", то ли еще чтото, непомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 3 октября 2011 года.. это нормально? О_Оони дали тебе время подумать где прятатцО или накопить деньги xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Graf Оо аж на 2011 сразу? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Трещина на йайце теперь по всему периметру проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да могу отсканить))) Ебать я ж её потяряю к тому времени, куда они жоские)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а мне нравится еще Эльнадо попробовать...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я ж её потяряю к тому времени, куда они жоские))В рамочку повесь , может не потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения