P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Умер Майкл Джексон. В госпитале Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе скончался известный американский певец Майкл Джексон, который был госпитализирован с сердечным приступом, передает Reuters со ссылкой на американские СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 пирог новость на главную забахай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ы , имхо он к играм вроде не относится =) Пусть это делают профессионалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Умер Майкл Джексон.ну и славненько=)никогда не любил и не понимал попсу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Умер Майкл Джексон.ну и славненько=)никогда не любил и не понимал попсу)Умри в АДСКИХ МУКАХ! А Джексона не тронь! Нео, а ты откеда?ты ппц красава модер )))) слева посмотри на мой профиль )))))))))))А это где? Разве за Толмачами есть жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Умри в АДСКИХ МУКАХ! А Джексона не тронь!лол=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 уже есть инфа что он траванулся таблетками..а не от сердечного приступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Умри в АДСКИХ МУКАХ! А Джексона не тронь!лол=)Я серьезно, не стоит поднимать тему про Джексона, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 фанат попсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 чего веселого в чьей либо смерти?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сердце остановилось от передоза обезболивающих (наркота короч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 фанат попсы?я фанат хорошей музыки, т.е. слушаю то, что мне понравится, пофигу попса, рок или рэп и т.п.Но Джексон это для меня особая тема... мб даже я и фанат его песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 тереть посты так занимательно?свои потри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 думай, что пишеш и будет все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 моё мнение может не совпадать с твоим,а за терение чужих постов,ты себе друзей не наживешь,скорее наоборот...что ж ты себе посты не потрешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ..а че удалили?!..дайте зачитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ..а че удалили?!..дайте зачитать))и хватит сраться...1. блохастик - на форуме запрещено разжигать межнациональные/межрасовый/межкультурные конфликты...если тебе не нравится "попса" и "Макака Джексон" - то просто лучше промолчи..потому что это все же поп-культура и поп-идол, и для миллионов людей он великий певец.. и не надо тут глумиться и радоваться смерти...даж мне у него 2 песни нравятся)2. Волк - не агрись...и глянь в ваху, тех раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ..а че удалили?!..дайте зачитать))и хватит сраться...1. блохастик - на форуме запрещено разжигать межнациональные/межрасовый/межкультурные конфликты...если тебе не нравится "попса" и "Макака Джексон" - то просто лучше промолчи..потому что это все же поп-культура и поп-идол, и для миллионов людей он великий певец.. и не надо тут глумиться и радоваться смерти...даж мне у него 2 песни нравятся)2. Волк - не агрись...и глянь в ваху, тех раздел...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) и для миллионов людей он великий певец.и чего дальше?!моё мнение может не совпадать с остальными,каш-каш! Изменено 26 июня, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не агрись...спокойствие, только спокойствие© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я пока спокоен,если бы не чудо волк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 опишите ваши претензии в личном сообщении, они возможно будут рассмотрены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 оставите их после сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 И у вас 15 секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в 3-х экземплярах и через секретариат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения