Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сумм..как можно было потерять акк?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да ппц, я не терял - он у меня заболел и растроился и т.д. и т.п... пришлось операцию по восстановлению делать)А мой твинк знатный, но про него можно на время забыть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да ппц, я не терял - он у меня заболел и растроился и т.д. и т.п... пришлось операцию по восстановлению делать)так и скажи, что напился и забыл пасс)) А мой твинк знатный, но про него можно на время забыть ^_^чего в нем знатного? я подумала сначала, что это очередной бот зарегился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 чего в нем знатного? я подумала сначала, что это очередной бот зарегился)))Я так и подумал, и посему хотел поглумиться вначале, но потом понял - что ещё не дай Б-га забанят )) так и скажи, что напился и забыл пасс))Проблема в том, что он не логинился =( хотя пароль давно не менял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Чот нормальной аватарки с JD найти не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 угу..потому то тебе и нет пока еще у меня в новостях)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 'ушёл в поиски'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 насм изз свинног огрипа дошкольникам в школе запретили играт ьв игру ХРАБРЫЙ ПОРОСЁНОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 йа уже ничего не пойму ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 уряяя) я за 1 с лишним дня флуда ( если по часам то даже меньше) стал ЗАвсегдатаем) апплодисменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 скоро ежа перегонишь и пирожка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это фрядли) З.Ы.Внимание! Найдена возможная причина возникновения вируса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 йож а чт обудет если твой авик удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 З.Ы.Внимание! Найдена возможная причина возникновения вируса!какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да вирус толеко к нему в попу может через флешку мою ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) З.Ы.Внимание! Найдена возможная причина возникновения вируса!какая? http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=16195&view=findpost&p=190789 ^_^ Предположительно, Носитель заражен от некой флешки...что на ней, расследование еще не выяснило но возможно на ней находятся ключики к расследованию! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ясно=)я думал другая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в нём Йолопукке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 удалить Йолопукке, пока он не стал крутым флудером Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Йоллопуке, зайди в раздел АсеOnline ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вообще, все антивирусники у меня на работе ругаются на вирус в файле ключей Касперского... Я тут сегодня ради прикола переименовал его в "Йолопукки.key" - ругаться перестали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ыыы, я терь буду тогда папки програм файла называть в его честЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 *открыл блокнотик и что-то записал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 что? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения