Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 отрабатываешь удары пока у брутов сайт лежит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну поделись ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 отрабатываешь удары пока у брутов сайт лежит?)Угум-с) Приелось чота, с одного видео смЯшного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 склонен доверять людям,этим и поплатился на сей раз,коша меня [censored],отныне нету ей доверия!даже предполагаю,что это мужик сидит,ибо на сходках её не было никогда)))ну ващет про мужика он может даже и прав.ибо в инете не бывает девушек. а олдфаги помнят историю про девушку из латвии, которая прислала фотку на форум.и все парни думали что на фотке ее переодетый парень с которым у клана были терки.многие предполагали что этот парень над нами стебется.но только ил верил что это "она" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 бедный Ил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Короч мораль такова, Каш-мужЫг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а кто в нашей жизни не мужЫг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я не знаю, я не уверен в себе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а кто в нашей жизни не мужЫг?)))Во как?) Неожиданный поворот событий =)Ты Битч чтолэ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я могу показать тебе то что у меня живое и шевелится и ты все поймешь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я могу показать тебе то что у меня живое и шевелится и ты все поймешь сразу.ты уже уверен в себе?)) Ты Битч чтолэ?))а по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мой день эмо закончился.я пойду кушать неудачники.мой рабочий день кончился.ХАХАХАХАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 аву подправь для начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Каш-мужЫг?надо писать в утвердительной форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а по-русски?он тебя пляжем обозвал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а если не пляжем??..может на него можно настучать ему же и он сам себя забанит??..хм ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а если не пляжем??..может на него можно настучать ему же и он сам себя забанит??..Кто-то так вчера сделал уже)) Он даже твинка создал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кто-то так вчера сделал уже)) Он даже твинка создал))тсссс...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я могу показать тебе то что у меня живое и шевелится и ты все поймешь сразу.Серъёзно, уверен?))мой рабочий день кончился.ХАХАХАХАХ!Цукен...а по-русски?Именно так и по-русски) Вспомни одноименную русскую группу)ЗЫ Именно в ответ на твоё сообщение Кто-то так вчера сделал уже)) Он даже твинка создал))чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Именно так и по-русски) Вспомни одноименную русскую группу)я как бы не фанатка русских песен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 чо?Новость : мой акк мне вернули =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Проехали... м? чо?Новость : мой акк мне вернули =))))у него память, девичья))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у него память, девичья)))))))Васче день наоборот оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения