Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 почему у телефонной трубке на спиральном проводе этот сраный провод всегда запутывается жутко??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ЗЗЗЗЗ ЫЫЫЫЫ Терр верни старую аву, они прикольнее, имхо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ой, точно, извини, прекрасно знаю и Диму и Дмитрича, просто в игре есть реальный нуб, тоже с ником Дмитрий, был покрайней мереВидимо у этого нуба как раз и был ник Dmitry. Дим вообще много развелось в последнее время :( :blink: Хотя тот, который Dmitriy тоже нуб... Это не оспариваеццо =)))) Я точно-точно знаю ))) Я ему даже об этом говорила :( ЗЫ: ФиналФентези тоже помню Знаешь, сейчас таких журналистов нет. В газете постоянно одно и то же. + юмор, над которым смеется дай бог только автор =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 почему у телефонной трубке на спиральном проводе этот сраный провод всегда запутывается жутко??...Игнорите брошенный вам вызов? Уже боитесь? :blink: :( %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (((Повестку в военкомат принесли.(( Так влом туда идти (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 почему у телефонной трубке на спиральном проводе этот сраный провод всегда запутывается жутко??... Это судьба такая.Аналогичный вопрос - почему наушники АККУРАТНО сложенные в карман, достаются оттуда путанные перепутанные??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Почему столица Мадагаскара Антананариву? 0_о Фсе, пошел сдаваться Изменено 2 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Знаешь, сейчас таких журналистов нет. В газете постоянно одно и то же. + юмор, над которым смеется дай бог только автор =)))А там сейчас есть журналисты? о_О а я то думал, что это пингвины пишут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А там сейчас есть журналисты? о_О а я то думал, что это пингвины пишуттс-с-сНе пали контору!!1111Там не только пингвины.... :( Еще... павлины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Повестку в военкомат принесли.(( Так влом туда идти ((Не ходи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А там сейчас есть журналисты? о_О а я то думал, что это пингвины пишуттс-с-сНе пали контору!!1111Там не только пингвины.... :( Еще... павлины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 :( Повестку в военкомат принесли.(( Так влом туда идти ((Не ходи Ага, не ходи, они сами за тобой прийдут :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 :( Повестку в военкомат принесли.(( Так влом туда идти ((Не ходи Ага, не ходи, они сами за тобой прийдут :blink:не сразу правда,через 5-6 повесток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Или просто забудут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Или просто забудут :(Врятли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Бывали случаи, когда забывали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Eh bien, tout, je finis flood, mais, quelque chose j'avec vous ai lié conversation, je pars du travail et je me déplace harmonieusement sur les études, au revoir les enfants Переводите %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (((Повестку в военкомат принесли.(( Так влом туда идти ((У нас два кренделя ушли от армии в Скандинавию. Один остался, другой вернулся и стал репортером в Городском телеканале. Через год взяли в прямом эфире. Мораль вкратце: сиди в дерьме и не чирикай.А самый умный из них закосил тупо не открывая дверь квартиры. Ёжика злые инопланетяне пытаются мочкануть из рентгеновской установки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Бывали случаи, когда забывали :(согласен,моего друга чуть из дома в трусах не забрали,он забыл отдать справку о том,что учится....когда рассказывал ржачно было,а ему в те минуты не очень...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не ходи"В случае неявки ваше дело будет направлено в прокуратуру" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 "В случае неявки ваше дело будет направлено в прокуратуру"Ото прокуратуре больше делать нефик, как за тобой бегать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 и что?..до 28 лет в бегах будешь??..ни на работу, ни вообще нос из дома не высунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ото прокуратуре больше делать нефик, как за тобой бегать )+1смотрю кто то тут разочковался даже=))у тебя какая повестка по счету7=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да мне принципи вообще как-то поф.)) Я к тому что мне в военкомат лень идти.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 было бы поф,не писал бы тут такое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения