Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Во мне, кстати, течёт канадская кровь. И вообще я сторонник каннибализма, потому что, как говорил один мой друг: "Ты то, что ты ешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вставте меня в список журналют Аренки с Маньяком и Неликой, я там был со времен когда еще газету вел Dmitry %) Qj; ghjcyekcz? Йож проснулся? (перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 когда наша газета будет готтова или до конца лета можно не расчитывать?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 О боже! *прячеццо*Тогда тебе ни в коем случае нельзя читать газету! вставте меня в список журналют Аренки с Маньяком и Неликой, я там был со времен когда еще газету вел Dmitry Я знаю )) Еще КидСева был такой =)) *вставляет в список* ЗЫ: когда еще газету вел Dmitry У этого нуба ник пишется через i между r и y :( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Оля играет в CA? О_О Интересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Оля играет в реал.Тоже прикольно. Советую :( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) мой комп не потянет такое=)к тому же отсутствие save тоже не очень привлекает...=) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 когда еще газету вел Dmitry У этого нуба ник пишется через i между r и y :( :blink:Не путай этих людей, Dmitry хороший человек, лучший из бывших админов Арены, этот нуб про которого ты говоришь недостоен этого имени, а за Dmitry я буду всегда горой стоять Оля играет в реал.Тоже прикольно. Советую ;)мне с вами в реал не очень удобно играть, я живу в Сибири :( Вай сколько нас много! Глянте список читающих тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 *запасся попкорном и освежителем воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 фуу МакВолчеГ..такой низкий ратио..прям как ПирохЪ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 и полетели какахи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Пли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У мну скоро такой же буит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не путай этих людей, Dmitry хороший человек, лучший из бывших админов Арены, этот нуб про которого ты говоришь недостоен этого имени, а за Dmitry я буду всегда горой стоять Прости, но сейчас путаешь ты :(В Арене испокон веков был только один человек с таким ником. Админ, который руководил газетой. Который создал редакцию. Это собстно Dmitriy. Его подписка на субскрибе, для той самой газеты - http://subscribe.ru/author/25620. А второй приперся позже - Dmitrith. Тут я промолчу. Не самый худший человек сейчас. Не самый. Можно сказать, один из лучших.Других Дим в администрации Арены не наблюдалось. С такими никами :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А что если заполонить всю Аренку Дмитриями?Мозговой центр - на заседание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Первый вопрос на повестке дня: почему газированная вода с пузыриками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 фуу МакВолчеГ..такой низкий ратио..прям как ПирохЪ))племяшка приезжал, я сейчас поднимаю его с 0.38 :( Есть второй перс, там КДР 1.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 второй вопрос:почему ежи колючие?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А что если заполонить всю Аренку Дмитриями?Мозговой центр - на заседание! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!111111Знаешь, когда эти двое еще сидели в Ирке, они выли на два голоса "Хоре нас путать" (народ ники-то плохо читает. Первые буквы схожи и ладно). Не надо так плохо делать людям. Хаос наступит :( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 второй вопрос:почему ежи колючие?=)Это их естественная защита от злых Одминов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не путай этих людей, Dmitry хороший человек, лучший из бывших админов Арены, этот нуб про которого ты говоришь недостоен этого имени, а за Dmitry я буду всегда горой стоять Прости, но сейчас путаешь ты В Арене испокон веков был только один человек с таким ником. Админ, который руководил газетой. Который создал редакцию. Это собстно Dmitriy. Его подписка на субскрибе, для той самой газеты - http://subscribe.ru/author/25620. А второй приперся позже - Dmitrith. Тут я промолчу. Не самый худший человек сейчас. Не самый. Можно сказать, один из лучших.Других Дим в администрации Арены не наблюдалось. С такими никами Ой, точно, извини, прекрасно знаю и Диму и Дмитрича, просто в игре есть реальный нуб, тоже с ником Дмитрий, был покрайней мере А еще был тоже классный журналюга ФиналФэнтези, ушел со скандалом. ню нюВы сомневаетесь в моих достоинствах? :( Тогда прошу, на ножиках, на снайперках, на чем хотите? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1) без пузыриков ты бы её ни за что не купил2) это одна из восьми тайн Вселенной. Кто её разгадает, получит в глаз. Третий вопрос: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ладно, все, я flood mode off и go out from work, сильно не флудите, запарюсь вечером перечитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения