ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 З.Ы. Рэй, сильно не бухай, ты нам живым нужен, тем более в игру вернулся Гарри Буч З.З.Ы. Рэй, а еще есть Дневники у форума Два вопроса с похмелья, Волк : кто такой Гарри Буч и что ещё за дневники? :blink: В понедельник шашлыки делают людт с хорошим здоровьем, а не такие слюнтяи как я :( Всем понедельник (добрым временем суток я эту гадость назвать не могу) :( ПэСэ. Ёжик, тебе что - плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 С добрым утром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Уже не утро, привет. :( Или у тебя утро тоже наступает когда проснёшся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я к примеру встал оч давно,но завтракать только сел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не, еда и сигареты сегодня зло. Поскоку и пиво зло, пол-жизни за таблэтку. Волчегу. Мозг включается. Дневник посмотрел. Фотки класс. Читать не смог, особенно про что-то побочное. Осталось вспомнить кто такой Гарри Буч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 дайте ссылку на дневники=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дай мне сначала ссылку на моск, у меня ограниченный доступ или нет коннекта. :( "Бандиты 4: да придут спасители" (вроде как) это очень смешно, но почему там ДВА ёжика. Всё таки мои подозрения о плане захвата ёжиками мира имееют определенные основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 "Бандиты 4: да придут спасители" (вроде как) это очень смешно, но почему там ДВА ёжика. Всё таки мои подозрения о плане захвата ёжиками мира имееют определенные основания.Ну ежей поставили на поток, штампуют сотнями ужО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Судя по авке, они теперь могут принимать облик любого. А если еще для этого им нужно переварить ДНК этого любого тады жить вообще страшно. :(Про них еще документальный фильм был, название вроде Жуткие Зубастики или Гадкие... Изменено 1 июня, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 читайте новости на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Опять придётся думать, где тот сайт и што за новости, крооме того, что у бандитов 20% - голубые. (статистика в теме Паша - пи-пи-пи) Впрочем я и сам приложил к этой статистике... э ... руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Опять придётся думать, где тот сайт и што за новости,ну если напрячь извилины, если они есть(хотя одна то точно должна быть), то что за сайт можно догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Писши есчо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Класс Кашкай, 178 печенек тебе и мирового признания. А на Волчега лежащего на носилках я просто обоссался :( :blink: Извилина у меня одна и та прямая, от удара топором в пьяной драке Изменено 1 июня, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нафига мне мировое признание??..мне нужно мировое господство!! у-ха-ха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 предательский топор=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нафига мне мировое признание??..мне нужно мировое господство!! у-ха-ха))) Зачем тебе мировое господство, ты тоже ёжик?Заметьте, от печенья не отказалась :( Да фиг с ним с топором, никакого вреда здоровью, жизненно важных органов в голове всё равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Жара....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ага))Красотищщща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ДПС жжёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 причем тут ДПС?=)жара еще та...25 в тени...сижу уже в трусах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 причем тут ДПС?=)А при чём тут волк на носилках? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А при чём тут волк на носилках? )я ниче не писал вроде такого...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я ниче не писал вроде такого...=)я тоже ни о чём тебе не рассказывал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 тогда все нормально=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения