Миллиссити Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да уже не важно.Просто было время, когда я была баааальшой дурой. И многое потеряла. Думала, что оно мне не надо... Как оказалось - надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 что надо то?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Классная аватарка good.gifмне тоже нравится=)Стилу респект=) Ага, оригинально и ник прописан, вот тока готовся что ткебя будут обзывать чахоточным котом. У него кровь из пасти капает, долго не протянет ^_^ Миллисити, это ты мной манипулируешь или мне мозг рвёшь? Я ни хрена не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Говорю же, не важно =)Никем не манипулирую... Просто жалуюсь, как мне плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У него кровь из пасти капает, долго не протянет sad.gifСтил нового сделает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Говорю же, не важно =)Никем не манипулирую... Просто жалуюсь, как мне плохо =) Если женщина плачет при свидетелях, уже манипулирует , А вот я первый раз вошел в перфект и смеялся. Не грусти, сходи вы перфект Вискас, не верь стиляге, в следущий раз он сделает его с лишаём ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вискас, не верь стиляге, в следущий раз он сделает его с лишаём biggrin.gifтоже неплохо=)значит еж и серый уже покойники=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да, это не может не радовать (зловещий смех) А что, у них лишай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А что, у них лишай? biggrin.gifнет,они от моего умрут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) ФФфф!!Злые завистники-провайдеры устроили аварию на сети=(Но их усилия оказались напрасны перед лицом чистого флуда!!!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/994/9994508_1196324449_cool.gifи беспроводных сетей Изменено 29 мая, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 это была не авария, а предупреждение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ёжик вернулся и живой, а мне обещали. Может ты зомби? Колджунство не помогает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Ёжа нельзя погубить каким-то лишаем, да и авариями тоже!Йож имеет 100% резист к йаду, стенке и букиному лишаю! Изменено 29 мая, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ФФфф!!Злые завистники-провайдеры устроили аварию на сети=(О_О вчера тоже самое было) Сегодня в обед ток инет включили) Кто-то хочет устронить флудеров О-о или ты мой сосед оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 зато ёж беззащитен к флуду пирога=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 =)Врядли хто-то исчо подключен к моему убер-провайдеру))зато ёж беззащитен к флуду пирога=)Фффф Наш флуд разнообразит и дополняет друг друга, Бука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Фффф smile.gif Наш флуд разнообразит и дополняет друг друга, Бука))Однозначно)Ща ищу как раз где скачать СА по частям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Нашел) Сам же оставил себе подсказку на 5 страницы по первому топику про СА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 кто принимает заказы на устранение пирога и ежа?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 пиля мало того что от туда скачка не идет, так еще и вирус подхватил вроде оО а нет, не подхватил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 вирус подхватила нет, не подхватил))определись уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 определись уже=)про не подхватил это второе сообщение, съеденое первым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ужас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня было локальное краткосрочное повисание интернет-провайдеров, по-крайней мере в России (в Москве - Корбины). Так что нечему удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Стрим тоже висел... Тяжко висел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения