Миллиссити Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) А хто учиться, тот ребёнок Я не учусь!!!1111111 ^_^ :cs: В данный момент я нахожусь в состоянии выбора :orc: И не состою ни в одном учебном заведении. :455: А манипулируют дети иногда очень хорошо. Как родителями, так и окружающими. Они маленькие, наивные и никто и не подумает, что в душе у них может сидеть скотина :tommy: :dwarf:ЗЫ: Нет, ребенок для нас не оскорбление =))) Так что извиняем =) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Миллиссити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А хто учиться, тот ребёнок Я не учусь!!!1111111 ^_^ :cs: В данный момент я нахожусь в состоянии выбора :orc: И не состою ни в одном учебном заведении. :455: А манипулируют дети иногда очень хорошо. Как родителями, так и окружающими. Они маленькие, наивные и никто и не подумает, что в душе у них может сидеть скотина :tommy: :dwarf: да да...прикинутся ангелом и разорвать когтями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Извини, отвлёкся, ресы передавал Так вот, я ни разу не замечал прямой зависимости увеличения кол-ва извилин от принятия руководящей должности.По себе тоже. За пупсика ответишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 какие ершистые тут=)ща будут мерять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А хто учиться, тот ребёнок Я не учусь!!!1111111 ^_^ :cs: В данный момент я нахожусь в состоянии выбора И не состою ни в одном учебном заведении. А манипулируют дети иногда очень хорошо. Как родителями, так и окружающими. Они маленькие, наивные и никто и не подумает, что в душе у них может сидеть скотина :tommy: :dwarf: ЗЫ: Нет, ребенок для нас не оскорбление =))) Так что извиняем =) Скотина! :orc: :455: За детей знаю, с ними бороться труднее всего, маленькие блин и беззащитные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 За пупсика ответишь неженка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 какие ершистые тут=)ща будут мерять)Я никогда не меряюсь, у меня маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я никогда не меряюсь, у меня маленький sad.gifвсе относительно=)а так оч жалко)пинцетом держишь чтоли?!оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 За пупсика ответишь ^_^неженка)) Я не ненженка- я ЗВЭР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 За пупсика ответишь ^_^неженка)) Я не ненженка- я ЗВЭР ню ню...что-то не заметно, пупсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я никогда не меряюсь, у меня маленький sad.gifвсе относительно=)а так оч жалко)пинцетом держишь чтоли?!оО Не, писаю сидя :cs: За пупсика ответишь ^_^неженка)) Я не ненженка- я ЗВЭР ню ню...что-то не заметно, пупсик) Не буди во мне хомяка, пожалеешь :tommy: , блин зря в корсары ушел. Погодите мне доплыть надо. Вернусь, всех убью, один останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не буди во мне хомяка, пожалеешь , блин зря в корсары ушел. Погодите мне доплыть надо. Вернусь, всех убью, один останусьхомячки они такие пуськи))) не боись, плавай ..я уезжаю минут через 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не буди во мне хомяка, пожалеешь , блин зря в корсары ушел. Погодите мне доплыть надо. Вернусь, всех убью, один останусьхомячки они такие пуськи))) ^_^ :cs: :tommy: не боись, плавай ..я уезжаю минут через 10) Жаль, тока веселей стало :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Цитата(Вискаs @ 29.05.2009, 16:52) *Цитата(ReyAnd) *Я никогда не меряюсь, у меня маленький sad.gifвсе относительно=)а так оч жалко)пинцетом держишь чтоли?!оОНе, писаю сидя biggrin.gifжаль=(критически донимают сильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В смысле критические дни? Нет не донимают, ты слышал про оральный секс новейшее изобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 оОдаже так...интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 не только интересно, но и приятно, но тебе не кажеться, что мы в запале перешли на скользкую тему?Поэтому, перевожу разговор. А где ёжик? Тонко так перевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мля продоолжая тему извращений - на чат корсаров явился какой - то Нагибатор Швах и обещает всех трахнуть в извращенной форме. Троллерство непобедимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Произошел следующий диалог.нагибатор : уважаемые сливальщики, если узнаю что пиратские твинки атачят франков, трахну в дупло в извращенной формеАА: Смешная фамилия. а как это в дупло в извращенной форме, поперек что-ли?Н: Вдоль ептиАА: вдоль - это просто гомосексуальный акт, а на извращение. Даже скучно. Н: я в глазе в дупло замутю и в глаз, там тоже дырка.АА:Во, совсем другое дело, но я не подписываюсь, я вуайерист.....................................АА: Походу ушел в википедию, узнавать, что такое вуайерист :-( Изменено 29 мая, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пиво зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ниче так=)ежа нету,зато пришел волк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да, пришел и убил меня на дуэли :-( Классная аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Гы... Зашла в Арену.Сейчас буду плакатЪ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не плач, ребёнок... А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Классная аватарка good.gifмне тоже нравится=)Стилу респект=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения