ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ура! Карать я люблю, в душе я садист и палач Может всыпем ему ремня?Кстати, вы ни к нему обращаетесь, чтоб он помог аватарки поправить? ^_^ А остальные, что пошли порнуху смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) А я написала экз =))))Всем привет Изменено 29 мая, 2009 пользователем Миллиссити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 нууу..Бука наш к нему обращался)).. А я написала экз =)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 чего там?=)тут все норм=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Где - там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Где - там?нууу..Бука наш к нему обращался)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Где - там?нууу..Бука наш к нему обращался)).. А, это мы о аватарках.Пойти, что-ли в Корсарах пофлудить, а то плачу 300 рублей и трындю здесь как дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 трындю здесь как дурак почему ж "как"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Тьфу на тебя 3 раза ^_^ Я играю в оконном режиме и слежу за всякими бяками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 гы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Все играют...играют... Реал форевер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да да..манипулировать человеческими душонками намного интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ага-ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Дети - манипуляторы, я валяюсь.Прикинте в Корсарах наши сидят в Вентре и всем кланом бухают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Дети - манипуляторы, я валяюсь.Прикинте в Корсарах наши сидят в Вентре и всем кланом бухают валяйся, вот только где это ты детей видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Милисити, вроде как хоть и умна не по годам, но вроде как учиться. А хто учиться, тот ребёнок . За тебя не знаю, ты о свой личной жизни не расспостраняешся Уже и поваляться нельзя ^_^ вы с ежой мир захватываете, а нам сиротам чем заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 хм..я тоже учусь..вторая вышка уже скоро будет закончена...а по твоим выводам раз человек учится - то ребенок, НО в моем непосредственном подчинении находятся 34 человека, которые живут по моему расписанию и в принципе я могу ими манипулировать как хочу..отсюда вывод: не правильные у тебя взгляды на вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Надеюсь "дети" для вас не оскорбление? Если што дико извиняюсь Блин, надоела всем объяснять, что я просто цепляюсь к слорвам, а не наезжаю. Мне неинтересно просто приветы передавать. В душе я троль , а флуд и флирт считаю искусством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 давайте не будем меряться пиписьками,кто у кого и сколько=)работа-есть работа,а жизнь-жизнь=)а то я смотрю коша нашла себе достойного соперника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 на колени, раб!!)))..ыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 понеслась....ушел пить пиво и смотреть у кого же пися будет больше и круче=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я Великий и Мудрый и у меня правильные взгляды всегда и во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 давайте не будем меряться пиписьками,кто у кого и сколько=)работа-есть работа,а жизнь-жизнь=)а то я смотрю коша нашла себе достойного соперника)где тут соперники??..тюююю)) да поставь себе авку..так уж и быть?) Я Великий и Мудрый и у меня правильные взгляды всегда и во всём ню ню..как уже сказано выше..твои взгляды порой ошибочны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Редкие волосы на голове и густые на спине дыбом, зрапчки расширены, злобный оскал,я готов. ДРАКА!!!! Ну вот, напугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) у-ти пупсик какой)) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения