ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 В одном суровом сибирском санатории отдыхали суровые сибирские дети.У одного из старших отрядов была очень противная уборщица. Вот и решилиребята над ней поглумиться.Взяли презерватив, налили в него сгущенки (типо б/у) и положили этурадость под кровать.Утро. Уборщица пришла, начала наводить порядок и наткнулась на это чудо.Поднялся ужасный крик. Позвали директрису и парней, которые в этойкомнате жили.Директриса с пеной у рта орет "ЭТО ЧЬЕ??????"Подходит один из парней. Берет из ее рук презерватив и невозмутимозачерпывает указательным пальцем белую субстанцию из презика изасовывает в рот на пробу. С задумчивым видом почавкав говорит:"Нет, не мое..." и уходит.Немая сцена и сердечный приступ... Сегодня в анекдотах много прикольных историй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 кул=)трави еще=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) После всех тестов чувствую себя вот так:http://pic.ipicture.ru/uploads/090527/d65B2RUDBq.jpgЗы: инет вернули на родину) Изменено 27 мая, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 гггггггггггтесты на беременность проходил чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 гггггггггггтесты на беременность проходил чтоли?)))Ну 1 тест равен 1 сесии где-то Оо И то те кто здавал его в прошлом году грят что он сессия легче чем этот тест ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Любителям пива посвящается Шурин-полицейский занимается ловлей компьютерных маньяков.Однажды ему с коллегой пришлось ворошить файлы из компьютера одногопедофила.И вот сидят они и тоскливо втыкают в вороха немецкой порнухи семидесятыхв надежде отыскать педофилическое содержание.В какой-то момент шурин отлучился в другой конец комнаты — налить себечайку — и чуть не обварился кипятком, услыхав за спиной рев, достойныйэякулирующего морского слона:— ООООООООООООООООООООО! — орал сотрудник, пуча глаза и тыча пальцем встоп-кадр.Шурин метнулся к нему за спину в предвкушении чего-то особенного, однакона экране застыл вполне себе заурядный водопроводчик в усах сподусниками, носках и миссонерской позиции поверх дебелой фройляйн вчулках, демисезонных сапогах и ненатуральном экстазе.— Что? — выкрикнул недоумевающий шурин.— Смотри! — страдальчески простонал коллега. — Вон там, на столике —"Будвайзер"! У нас его уже лет пятнадцать не продают! А я его так любил,так любил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Рей...тебе в раздел "юмор"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кашкай где авка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ты не поверишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 тогда почему ты так часто пишишь "троеточие" ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ты тоже не поверишь))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну я могу прикинутся что поверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Могу и в юмор написать, у нас и свои истории имеются, не хуже. Просто захожу, чего сказать не знаю (но я ж законопослушный), дак дай думаю, хоть людей порадую Слетать шоли посмотреть чего там в юморе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Троеточие это прикольно.... ЗЫ: Я два высших сразу получать собираюсь ))) Со второго курса... Люблю мазохизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 аватара - это все Терр виноваттроеточие - хз...я так привыкла)а теперь верь в это...верь...ты хочешь в это верить...)) Троеточие это прикольно.... наш человек) Могу и в юмор написать, у нас и свои истории имеются, не хуже. Просто захожу, чего сказать не знаю (но я ж законопослушный), дак дай думаю, хоть людей порадую Слетать шоли посмотреть чего там в юморе тут только свое, если не знаешь чего придумать, укради мысль у соседа и произнеси ее))..а всякий юмор -в юмор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Могу и в юмор написать, у нас и свои истории имеются, не хуже. Просто захожу, чего сказать не знаю (но я ж законопослушный), дак дай думаю, хоть людей порадую Слетать шоли посмотреть чего там в юморе Фф, не просто посмотри а еще и дополни)) А йа сопру фсе анекдоты для газеты почитаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 аватара - это все Терр виноватоОтроеточие - хз...я так привыкла)Раньше не замечал )а теперь верь в это...верь...ты хочешь в это верить...))Я верю в то что захочу в это поверить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 аватара - это все Терр виноватоОда да..сама в шоке троеточие - хз...я так привыкла)Раньше не замечал )а это втой косяк)) а теперь верь в это...верь...ты хочешь в это верить...))Я верю в то что захочу в это поверить ))умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а это втой косяк))Ну например в этом сообщение тока ".." стоит, а не "...". Это твой косяк : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а это втой косяк))Ну например в этом сообщение тока ".." стоит, а не "...". Это твой косяк : Dнед...это проверка была на твою внимательность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ....................................................................................................... <====СОСЧИТАЙ НАС ХDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 <====СОСЧИТАЙ НАС ХDDмного вас=)но наших больше.....................................................................................................=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ................................................................................................................................................................................................................................................................................ <===========Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) _.-^-|_[........]|........|[____] Изменено 27 мая, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 <===========Правда?нет=).....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................мы победим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения