Миллиссити Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сейчас поняла, что меня бесит имя "Таися" Сижу, раздумываю над этим выводом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сейчас поняла, что меня бесит имя "Таися" Сижу, раздумываю над этим выводом.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вчера заплатил за инет =) На днях вернусь ) 2 главных теста уже сдал, остались тока 3 экзамена , но это мелочи))НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Т___________________ТXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А женщины изначально жестокие, злобные и бескопромисные недочеловеки.твоими устами глаголит истина=)не раз убеждался,чтобы завоевать парня девушка готова,чуть ли не порвать всех и укатать в землю....=(ЗЫ: Поумничала, блин )))))точно=)------------научно доказано,что бросить какую-нить вредную привычку у девушек/женщин шанс намного меньше,чем у нас=)привыкание у вас круче....кто из девушек не верит,уйдите в запой на месяцок,а потом резку не пейте месяц-не вытерпите=)грубоватый пример-зато жизненный=)-----------Пирог пришел-я думал он сдох=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не раз убеждался,чтобы завоевать парня девушка готова,чуть ли не порвать всех и укатать в землю....=( Это тоже не все и не всегда. ))))Привыкание это индивидуальный процесс.Я три месяца курила. Летом. Осенью взяла и бросила. Без малейших проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У нас ящур какой что-ли, вся живность исчезла. Ни волчега, ни ежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 уйдите в запой на месяцок,а потом резку не пейте месяц-не вытерпите=)грубоватый пример-зато жизненный=)ню ню...запоями страдают оба пола..так что не показатель Пирог пришел-я думал он сдох=) все к этому идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ню ню...запоями страдают оба пола..так что не показательнасчет девушек-медицинский факт,научно доказанный.не раз убеждался,чтобы завоевать парня девушка готова,чуть ли не порвать всех и укатать в землю....=(Это тоже не все и не всегда. ))))Привыкание это индивидуальный процесс.исключение лишь подтверждают правило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Интересно, тут всегда такие филосовские разговоры велись? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да не,обычно тупой флуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не знаю,тут вроде всегда был бред сумашедшего....всё когда-нить меняется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Хтойто меня звал? Изменено 26 мая, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 тебе показалось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ни ежа ненене, йа что-то слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Свобода, равенство, упячка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Милли-упячкофаг? Скандалы интриги расследования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 УпячкоФИЛ тогда =))))УпячкоФАГ - упячко-пожиратель )))) (fagos - поедать). А скушать упячку - значит отравиццо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я так понимаю ёж в отсутствие пирога заменяет его,ибо от его флуда нигде покоя нету=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Конечно! Боланц флуда должен быть восстановлен!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/994/9994508_1196324449_cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Без флуда жизнь не возможна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я думал без пива нельзя жить,а тут флуд....как банально=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я думал без пива нельзя жить, Поверь, это еще банальнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 зато я знаю без девушек можно прожить=)будет сложно,но возможно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Милли блонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 она типо не девушка чтоли?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения