ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мне вообще здесь начинает нравитсяЭто комплимент?)Одназначна.Щас ищу паралельную игрушку для работы (часа 2 в день), где есть бандиты. Вроде присмотрел ВарХаос, но я там никого не знаю. Предложил бы Осаду, но не хочется быть главным, т.к. этой херни и в жизни хватает. СильверДримы приглашали, сказал откуда, уважительно покивали, зовут к себе, пока наших нет. ХАЧУ СО СВОИМИ. ПОЛНЫЙ СЛЭЙВ. Знаю многих неоргонизованых геймеров, последние 3 дня решил их перетаскивать сюда. Все адекваты, но как и я индивидуалисты. Бандиты рулят!!! Мне здесь нравиться. Ответил? ПыСы. Йожи - лучшие бандиты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 http://i040.radikal.ru/0905/b5/cc202b0588e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ужасть, я видел такие на женской груди. Мрак.Хотя ради ижов можено вышрамить и на внутренней стороне века, а ради черепашков и на мочевом пузыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ЁжЫ захватывают имр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Ёж, как любой ежи-массон всячески отмазывается, но двери его губ и фонари его глаз всю ночь дрыгаются за квадратной стекляной защитой. Как биш оно... а , окном. Я главный флудераст первой 1/6 ночи, я единственный кто говорил во всех разделах "Общие"! Гости расходятся и больше я наверное этого не повторю Изменено 25 мая, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а че это гости делают в 1 ночи то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 властных женщин,я бы сказалПоспорю. Мы круты и великолепны, тока боимся уколов, зубных врачей, женщин и ежов(они колются)я и говорю - неженки Прочитал последние три страницы, порадовало.Оль(Милли), удачи затвра - ни пуха, ни пера!Оль(Кашкай), несомненно - слабый, но ведь Вы видите то, что хотите видеть, или я неправ?неправ..по части самообмана вы на первом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я и говорю - неженкипо сравнению с вами на пох,если ноготь вдруг сломается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я и говорю - неженкипо сравнению с вами на пох,если ноготь вдруг сломается)))) сбои бывают в любой системе))так что это не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 сбои бывают в любой системе))точнее сказать в вашей системе,у нас сбоев на такие вещи нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 сбои бывают в любой системе))точнее сказать в вашей системе,у нас сбоев на такие вещи нет=) да что ты??..Сергей Зверев и иже с ним...так же система с ногтями и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 кош-давай не будем бросаться в крайности,среди наших таких нету=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 кош-давай не будем бросаться в крайности,среди наших таких нету=) ну почему же..как видишь есть, тому мой пример выше...это ж не единичный случай, так что..вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 твой пример еще и голубой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 очередной ваш сбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не наш,а конкретных людей=-)вы тоже И бываете-получай камень к вам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а что мы?...конкретней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 слово не прописалось=)вы можите быть БИ...со всеми вытекающими=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 слово не прописалось=)вы можите быть БИ...со всеми вытекающими=) и вы так же...так в чем укор то??..и в плане мировой общественности наше БИ выглядит с лучшей стороны, нежели ваше БИ) так что как видишь косяк в случае поломанных ногтей есть у всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и в плане мировой общественности наше БИ выглядит с лучшей стороны, нежели ваше БИ)это кто вам так сказал?))))че за бред?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и в плане мировой общественности наше БИ выглядит с лучшей стороны, нежели ваше БИ)это кто вам так сказал?))))че за бред?))) опровергни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 зачем?!=)мне противно смотреть на любых БИ вне зависимости от пола)я ж высказываю свою точку зрения,и она может не совпадать в другими,а мне пох на это=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 зачем?!=)мне противно смотреть на любых БИ вне зависимости от пола)я ж высказываю свою точку зрения,и она может не совпадать в другими,а мне пох на это=) хм..чего ты занервничал??))..тут все вроде высказывают свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я спокоен,я просто не вижу смысла что то кому доказывать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну это ж ты начал про ногти поломанные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения