Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 какая улица??..тебе ж выходить незя..это же далекооо))выбора нету,порою и кости надо размять старческие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мля, хотел научить вас жить, но вдруг узнал себя в Васе А реинкорнироваться можно на другой планете, не вопрос. Не так просто сказать хорошему человеку, что ты немного изменил, особенно когда он этого не хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не так просто сказать хорошему человеку, что ты немного изменил, особенно когда он этого не хочет слышать.поэтому многие и спиливают рога=)))Мля, хотел научить вас жить, но вдруг узнал себя в Васе sad.gifтебя долго ждать то?=)где виски то и пиво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Не так просто сказать хорошему человеку, что ты немного изменил, особенно когда он этого не хочет слышать. Я своему сказала, что я хочу это слышать в любом случае Потому что, как показала практика, тайное всегда вылезает (такое тайное в особенности). И я тихо и скромно объявила благоверному, что если я узнаю такое от кого-то другого, я беру дубинку и заезжаю благоверному по роже. А потом выставляю из дому =) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Миллиссити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 как романтично=)потом он уйдет,а ты будешь реветь,простишь и всё повториться вновь....---------------------очь. Улица. Фонарь. Аптека.Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.Такси. Квартира. Унитаз.Жена. Постель. Подушка. Сон.Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.Визг. Дети. Мусор. Пылесос.Обед. Жена. Тарелки. Пес.Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.Застолье.//////////////////Скорая//////////// /////. Носилки.Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.Морг. Санитары. Всё. ПИ....--------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Фу, Букас, ты неоригинален)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Нет. Одну измену от этого человека я уже пережила. И знаю, что больше я такого не стану терпеть. Правда то была не совсем измена. Мы не предполагали что будем встречаться. У нас был интернет-роман. А потом его ВДРУГ пригласили работать в Москве. И вот он мне падает на голову. А я ему. И мы еще тогда сами в себе не разобрались. Я не поняла, надо ли оно мне. Он тоже не особо много понял. Мы даже еще тогда и встречаться не начинали. ) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Миллиссити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 страсть-плохое дело,ибо мозги выключаются и вкл другое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Миллиссити куда то смоталась=)) AПUPDOWN=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 как романтично=)потом он уйдет,а ты будешь реветь,простишь и всё повториться вновь....---------------------очь. Улица. Фонарь. Аптека.Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.Такси. Квартира. Унитаз.Жена. Постель. Подушка. Сон.Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.Визг. Дети. Мусор. Пылесос.Обед. Жена. Тарелки. Пес.Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.Застолье.//////////////////Скорая//////////// /////. Носилки.Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.Морг. Санитары. Всё. ПИ....--------------------- ГДЕ НАШ ВОЛЧЕГ? Ёжик зверюга, отпусти его на волю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спит Миллиссити одним глазом. У неё экзамен завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ГДЕ НАШ ВОЛЧЕГ?1-или мухоморов обожрался и кони двинул2-его ёж заколол=) У неё экзамен завтратак рано?!уж не госы ли?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Волчег в грибном рабстве, пока не исправицца http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/924/9924314_1196261422_7f33984d46d8ea3754874ab1e57a8dba.gif Изменено 25 мая, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 хахахахаха=)там серому и надо=) http://s59.radikal.ru/i165/0905/45/6d0a169fd69d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если это счастье...то йа еж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ты и есть ёж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 чьОрд, точноhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/994/9994532_1196324679_hot.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 так рано?!уж не госы ли?=) ЕГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ой,ты еще маленькая)))17 значит или 18=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Точно- он же чёрт Это я о Чьорд, точно Изменено 25 мая, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ЕГЭ фсе возрасты покорны xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ой да я вроде не скрываю. В профиле все написано.Можно теперь пиписками померяццо. Кто старше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 у меня больше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 у меня аватарка страшная=)это заметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения