Миллиссити Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сережа...Ты разве не понял? Я теперь тоже еж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Фсе мы в душе Йожи) З.Ы.какая жуткая погода( фсе иголки намокли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Лучше дайте, пожалйста голову мене, в результате вчерашней встречи с другом сильно понизил платежеспособность, на сутки выпал из общественной жизни и теперь стараюсь ничего не делать головой. Вообще я думал, что я ей обычно ничего и не делаю, но оказалось, что я ей слышу, трясу, поворачиваю и даже киваю. Хелп, мне нужна ещё одеа голова. Ежинная явно не подходит, я не выдержу, если у меня весь день перед глазами нос будет дергаться, мне жены хватает, волчег не отдаст, штож рвите суума, а лучше вискаса, у меня будет тогда две багровые от пьянства физиономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 http://blogga.ru/image/days/20060124/headknife.jpgВот. Можешь пользывацо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Спасибо, голова даже красивше чем та которой я щас пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Слющай, зачэм тэбэ эта деревянная голова,а?Я тебе по дэшевке продам! Нэмцэцкая сборка, мамой клянусь!http://s40.radikal.ru/i089/0905/c7/b55d26485003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Волчар, какую иконку поставить на вашу группу? (зайди в раздел, администрация, тема про иконки)Оль, ну ты ежик какой-то не колючий получаешься =)йОж, чо за али-баба на фотке?)) Всем хай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 хай хай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 2ReyAnd, твоё мнение интересно, по поводу сделанных для Вашей группы иконки, посмотри и отпишись: http://forum.bandits.ru/index.php?s=&s...st&p=178776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ага, судя по акценту ёжики на Кавказе есть, надо будет запомнить, для ещё повторного прохлждения теста. А голова всё-таки лучше первая, практичнее, всегда ножики под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А на моё сообщение ответишь ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Конечно, один раз написал, что голова не работает и сразу скрытые оскорбления. Почему Волку написано куда идти, а мне по сссылке как тупому,а?! (хи-хи, смайлик полностью отражает, как я должен выглядеть когда это пишу) Всё, пошел к адвокату, засужу нахрен всех, а потом повешусь за ногу, от этого разозлюсь ещё сильнее и всех поубиваю. Вот. Я утром (где то в 17.00) посмотрел уже, все хорошо, но я бы добавил тонущего Волка где нибудь в уголке. Синий цвет я люблю больше, но на первоисточнике надпись чётче, поэтому выбрать я не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ухахахах, рассмешил =)))Вообщем, ставлю первую - тестируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Йа трудился целый год, чтобы создать эту милую голубенькую иконочку!Cтрашная тайна создания голубенькой иконки! 1.Открываешь Paint2.Копируешь туда рисунок3.Нажимаешь Ctrl+I4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Серег, нужно еще сделать группу "Флудеры" и дать им полный доступ ка всем темкам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 и кто туда войдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А действительно, хто туда может войти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ве, кто отписывается, здесь Очевидно же Но такую группа создаваццо не будет Добрутро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну вотЪ( А йа только красивую иконочку придумал(http://s50.radikal.ru/i128/0905/ef/eb34d0a44ed8.jpg Пришел злой СуСуум и порушил фсе надежды( Доброе, доброе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ёж-меньше пафоса сделай,а то рябит в глазах что то=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Была мысля,С группой вчера))Ток я вчера думал остенке кирпичной да надписями типа "хуй" и "пирог жифф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Бу всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ливли отжёг! Хонор, Бу) йОж, Вам дай палец всем, вы руку откусите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Ёж-меньше пафоса сделай,а то рябит в глазах что то=(Хороший флудер издалека виден) ВотЪ! Увековечим Пирога!))http://s44.radikal.ru/i106/0905/62/2f6cef819c1a.jpg Изменено 24 мая, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения