Вискаs Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 скринов я дождусь?!=))со всеми аспектами жизни,чтобы я был ознакомлен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 текстовушка с картинками.Терр,я не рискну.Я там недавно патроны для дробовика нашел... дробаш бы найти... и кому-то пиндец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Если чё, патроны можно так затолкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Задроты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 +111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Но всё равно - маладцы!Как Вам иконка Графа? Имхо, только размер бы подогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 пиу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Как Вам иконка Графа?норм=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ухожу из оффтопа примерно на год. Изредка буду появляться - как отпустят чЁрта в армию забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Он уже в дневах говорил об этом =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну я особо не слежу за Ареновскими дневами, а вот на форум иногда заплываю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 кого в армию забирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Азаг Тот'a / Чертёнка, забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ничо, через годик вернётся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 =)проводы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А хз, цитату упёр с форума Арены =) Но, думаю - он сам узнал внезапно об этом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот честно, я бы Азагу, за его этот выпендреж, голову бы открутил, у него ребенок, а он в армию свалил, причем по собственному желанию Азаг, если ты это еще сможешь прочитать, я тебе точно башку откручу, как приедешь, Люда с Катюхой теперь целыми днями у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ух ты...такие подробности=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Волчара, Надо пособить, раз уж такое дело... А вообще согласен, не правильно поступил =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а куда же мне деваться, я теперь людимый дядя... уже год прошел, до сих пор не верю, что Азаг и может кто знает, то и Жак мои родственники О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Молодец! Ыы. Сижу на форуме через прокси, лагает ппц.. гуано это прокси-соединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 прокси это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Угу, уже убедился, но иного выхода на работе на бандитс.ру не получится >.< Волчар, а ну-ка запости-ка новых СИСЬКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения