Вискаs Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Хм... вискас со вкусом спирта о_О еще бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 На самом деле я пошёл по коварному пути жульничества и "быстрее заработать", чтобы потратиться на оборудование и книжки )Мама после окончания тура выдала $375 на руки и куда-то испарилась Зарплату выплатят только в пятницу, так что расчитывать на что-то серьезное сейчас не имеет смысла =\На первый концерт придет не больше 500 человек (ограничение клуба), а билет стоит $99. Пловину от этого ($49500) заберет клуб + придётся заплатить налоги. И потом поделиться с соучастниками. Итого на руки попадет максимум $2-3k . Этого мало, учитывая, что гитара стоит штуку, а на книжки придётся раззориться. И + еще регулярно нужно проводить репетиции. Таких "омерзительных" концертов придётся провести не меньше трёх, чтобы скопить какой-то капитал и найти какого-нибудь продюсера, чтобы с ним заключить договор.Ужс, одним словом %)И в обеих моих песнях нету лирики =\ Хз, как её сделать... И уж тем более я хз, почему текст второй песни стал на 7 пунктов качественнее, чем та, которую я добавил в репертуар, когда она еще толком-то написана не была (по 6% на каждой полоске). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 2-й блин уже не комом?А я хз как группой управлять\людей набирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 это че тут написано?!=)как нагреть с мамаши первый млн?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вискас,го ко мне в группу)www.popmundo.comРегься в глазгоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я хз как группой управлять\людей набирать...Я втупую хожу по городу и щиплю девок/парней за задницу )Как только набирается выше 20% дружбы/романа - сразу шлю приглашение в группу (такой пункт появляется, когда смотришь профиль чужого перса).И еще надо разрешить принимать заявки в группу в настройках группы:"Карьера"->"Участники"->"Заявки" Удачно, если кто-то принимает приглашение (как в моём случае)Отстой, если принявший приглашение - бездарь, которого ещё придётся воспитать (как в моём случае) Ещё "+":Можно ходить по чужим группам и "пиндить" у них песни. Спиндить можно только ту песню, которая уже вышла в альбоме. Так можно пополнять репертуар группы. А для хорошего концерта главное - это репертуар.В подростковом клубе "Радио" будет исполнять 6 песен, из них 1 - своя. Остальное - это игра с толпой. Начиная от эффектного появления электрогитаристки и заканчивая публичным распитием спиртных напитков и прощальным соло на басах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 У этого бездаря 6 песен с собой было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Четай выше )Ну или теперь уже ниже Удачно, если кто-то принимает приглашение (как в моём случае)Отстой, если принявший приглашение - бездарь, которого ещё придётся воспитать (как в моём случае) Ещё "+":Можно ходить по чужим группам и "пиндить" у них песни. Спиндить можно только ту песню, которая уже вышла в альбоме. Так можно пополнять репертуар группы. А для хорошего концерта главное - это репертуар.В подростковом клубе "Радио" будет исполнять 6 песен, из них 1 - своя. Остальное - это игра с толпой. Начиная от эффектного появления электрогитаристки и заканчивая публичным распитием спиртных напитков и прощальным соло на басах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Кстати, у Лоры песен еще нет.Вернее, есть одна, но она не стиля хеви-метал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 www.popmundo.comэто че за херня?завтра гляну подробно,еще одни форум мне не нужен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Это нечто, похожее на Годвилль Только вместо бога заводишь музыканта и рулишь им раз в день/неделю/месяц Хотя бы раз в месяц его надо навестить, а то удалят =\Отличие от Годвилля: при посещении можно круто менять жизнь героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вискас,не упрямся-Букасом будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вы должны забронировать студию на определенное время, чтобы записать песню. (Цена - 0 US$ за сессию)"Вандалай Рекордс" - мне уже нравятся такие компании ) Прямо-таки навстречу неимущим музыкантам идут =)Так что можно считать, одной финансовой проблемой стало меньше (запись треков)И точно такая же бесплатная аренда мест для репитиции - Фри Джем. Всё, две проблемы отпали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 +1,в трущобах всегда есть место начинающим музыкантам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Теперь, как крутой перец, рассылаю приглашения всем, с кем более-менее знаком, приглашение принять участие в записи трека "Пиво (Заря уткнулась носом в сталь)" (Но шлю выборочно: только тем, у кого есть инструменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 очередной онлайн проект=)дротство одним словом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 какое дротство-5 минут в день.Виско-киско,не привередничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 так все браузерки начинаются...Травиан...Икариам...Ботва...Троецарствие..знаем ваши 5 минут=)Поначалу так и будет 5 минут,нотом это быстро превратиться в 5 часов...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Виско-киско,тут как в Риве-ход в 12 часов.иИ все о_О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не, это из разряда пошаговых игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Лив-тогда поиграй в Травиан,там тоже поначалу раз в день заходишь и всё..=)Выложи скрины хоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Травиан - не пошаговый Там действительно надо целый день буквально в онлайне торчать и отдавать приказы. А здесь раз в 12 часов нужно заходить (а можно и не заходить - персонаж будет жить самостоятельно =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 какая разница какая игра?=)если за ней надо проводить весь день,мне хватает Ботвы,я там по 10 часов сижу в день ежедневно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а за этой-5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А то и меньше Или вообще не заходить, оставив персонажа жить самостоятельно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения