I M0HAPX I Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да кстати, от выпить бы неотказался )) Отпраздновать день гранёного стакана так сказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Завтра можно, сегодня не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Почему? ) Помоему сегодня как раз самое то) Тем более зафтро дел много, если напьюсь то нихрена не сделаю ^_^ Лан всё всем щастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Бай-бай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Бб ^_^ А де Бука?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ползает где-то... в БФГ собрался гамать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Бб ^_^ А де Бука?)да тут я=)перепробовал все норм браузерки,ниче круче Ботвы не нашел,а самая тупая-Дозоры имхо=)Если нет позволит в БФГ погамаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Гыгы. АСЕ онлайн уматная игра, но у мну там лаги, ибо комп дрова ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Полностью поддерживаю) АсеО-самая лучшая браузерная игра!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мне не оч понравилась=)Хочу в БФГ поиграть,мож там понравится,если инет норм будет работать там=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мне не оч понравилась=)Хочу в БФГ поиграть,мож там понравится,если инет норм будет работать там=) БФГ-енто Battlefield Heroes? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 нетпроект Абисса,я там раньше играл с Бандой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а йа вотЪ в heroes хоччу поиграццо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а йа не хочу ибо герои 4 и 5 вроде не пашут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 йа про это: http://www.igromania.ru/Games/Battlefield_Heroes/ =) а пятые герои у меня тормозят просто ужс как =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а да интересная игрушка выйдет на выходе я думаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а да интересная игрушка выйдет на выходе я думаю=) чьОрд у тебя железная логика, ты Спиноза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а да интересная игрушка выйдет на выходе я думаю=) чьОрд у тебя железная логика, ты Спиноза!я Сократ=))выходит я чОткий,а ты НЕТ=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В Огейм иди играй. Там и клан есть, и аккаунтом можно разжиться на игровом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 оО Я давно когда-то играл в огейм ) Пол-года назад где-то)) Но у меня уже удалили акки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 йа тоже...зарегистрировался, зашел, ужаснулся, вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ушёл в Реквием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ...ушел из Реквиема...зашел в РФку, похохотал...ушел из РФки...позадротил на АсеО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В Реке никого - наверное сейчас буду дротить в АСЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 дрот ты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения