quelgun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сталкиваюсь очень часто с проблемой разрыва соединения в самом начале игры на развитие,Причем разрывает не со всеми, но с большинством, получается сыграть с 1 из 5,Очень напрягает ловить того самого, с кем игра пойдет. Чаво делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Иногда бывает тоже. Выход - перестал играть на Алькаре, на Европе все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А до этого случая не было ни единого разрыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) А до этого случая не было ни единого разрыва? Сталкиваюсь очень часто с проблемой разрыва соединения в самом начале игры на развитие, Слав, в Доте такое тоже часто бывает:-Бокопоры-дети, спецом выходящие из игры-Разрыв Интернет соединения у кого-то-Ребут компа-Лаг Изменено 24 января, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сек,это не ответ на мой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Слав, может просто не находить хоста.И есть ДропХаккеры. Которые спецом тя дискают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сек,это не ответ на мой ответ. А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Сек,это не ответ на мой ответ. А что это?я так понимаю он это имел ввидуhttp://video.rutube.ru/1fc26a9ba9cb36133d1d4edea3c5fb8b ) Изменено 24 января, 2009 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Кстать, что будем делать с кикерами в клане? Меня токочто кикнул Док-тор Парень слеповат... Изменено 24 января, 2009 пользователем nadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 За что кикнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А хз... Вродь в его тиме был, рвал круто, его надо спросить Вобщем на дисконект изза инета не похоже, у меня инет в норме, у него тоже, играл без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Спросим! Напиши ему пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти