Su Suum Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Su Suum: яйцескорострельный птеродактояйцевый енот-засранецSu Suum: попоголовый чудомудоюдобегемотозаврSu Suum: головопопик замухолокопопыйIgor87: залупоголовый писькотрахарьSu Suum: писькозаврSu Suum: ))Ben: промандабляцкаяпропиздопроёпинаIgor87: яйцешорстый жук-педерастIgor87: двухписьный дермоед-гомофоб, трехголовый змейчатокрылый дракон-извращенец, трехчленовый дроздозадолбикBen: голодолбодятловый дрыноокий куклофилBen: скозлокрякломентальный селезёнчеторылый накIgor87: насообразный самотык-убийца, писькоотсосник, трехсотметровый вибратор-массажерIgor87: пипписькообразный жук-скорострелBen: молнегеотернофильная жопашалшунливое отрепьеBen: лампогрыз ноговтыкBen: сиськовпуклообразное лицо далбадятлаBen: вагинальногеотермальный восьмисисечный трипистецIgor87: жапорасшерительноласкательноутрамбовательный леденец-молодецBen: хлюпошлёпательная рука самосранкаSu Suum: жыпогрыз-трухряйBen: хреномозгодолбительный аппарат разведчикBen: хренотапокBen: ыыыыBen: собака грызлокусательBen: пуговица пушкинаBen: ыыыыыыBen: в масяне было)Ben: дырокол осеменительSu Suum: чебурекоосьминожная пидорюгаSu Suum: соплежуйская мотня Ben: ахахахах)Ben: монтя)Ben: газопуковыделительное отверстиеSu Suum: черубахаSu Suum: ©Ben: волосятокраыластя цуерк на палочкеBen: цукерка*Ben: крыластая*Ben: даздрапендрянский вклывалоипальнековый нож - друдокBen: дружок*Ben: выкалыво*Igor87: мегапихарьный хлопкошлепый ручкоушлюпок, сиськомятник, мохнатоперый писькоподъеник, жучара-наебник, ушлюпковый змеедрочер, шоколадный глаз, писюньчетокрылый енот-водолаз, агроном ковцееб, Ben: впихуемая нога вовседырникBen: - вовседырник*Su Suum: корченогая скотовожьSu Suum: блядская выхухолистая мразьBen: кукка маркукка карам барабякаBen: ыыыBen: ухозакладывательный пончик полезайкаBen: ручной писькоизмерительный автомат калашниковаBen: АХАХАХХАBen: фубля)Ben: какашникова*Su Suum: медвед-сан © японский белый медведьSu Suum: жук органозоидSu Suum: акулошерстяная пиявка-самодрочкаSu Suum: жопоглыстый острохуйBen: морская кукушка пехотинецBen: тапок жопадральникBen: ыыыSu Suum: очкодрывSu Suum: свинохрюп одногрызSu Suum: кратосцикуныBen: ыыыBen: сунькуйвчай выньпейсамSu Suum: БАЯНIgor87: Я узнал что у меня есть огромная семья, И тарпинка и лесок, в поле - каждый голосок. Речка, небо голубое - это все мое родное. Это родина моя - всех люблю на свете яBen: ыыыBen: гут)Ben: любите родинуBen: мать вашуSu Suum: зач0тIgor87: Небо серое, тучками закрыто. И в полях ромашки цветут. Ты не знаешь как я люблю Россию. Я ее сцуку берегуBen: ыыыIgor87: писька не сиська - мять надо аккуратноBen: ахахах)Ben: недпись на сиське - выдернуть шнур выдавить вовнутьSu Suum: ))Ben: ахахахахахахаBen: придумал)Ben: лесбоукладчикBen: ыыыыыыыBen: дерьмонюх-фильтровщикBen: ыыыSu Suum: чайка-переплюйкаBen: задоразрыватеньная граната - конфеткаIgor87: писька друг, сиська товарищ . Смерть тебе - гомосексуалисть е****йSu Suum: зуб китоусового ушмара Igor87: Уронил мыло - не беда. Другом тебе станет метлаIgor87: как-то такBen: чернодонный негродавительный пресс шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 и?) типа нихуясибе мы ругательств знаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Порвало на 9000 панд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Прогледел мельком.. Единственное что зацепило:Igor87: Я узнал что у меня есть огромная семья, И тарпинка и лесок, в поле - каждый голосок. Речка, небо голубое - это все мое родное. Это родина моя - всех люблю на свете яХороший фильм, хороший актер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Да он даже там ошибку сделал Igor87: Я узнал что у меня есть огромная семья, И тарпинка и лесок, в поле - каждый колосок. Речка, небо голубое - это все мое родное. Это родина моя - всех люблю на свете я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А я вначале незаметил =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 кстати,тот актер во время съемок где-то умер,я слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Да.. давно дело было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 в чате был не я!!! эта фсио провокация, неверьте им!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ктож тебе теперь поверить?) Igor87: Я узнал что у меня есть огромная семья, И тарпинка и лесок, в поле - каждый голосок. Речка, небо голубое - это все мое родное. Это родина моя - всех люблю на свете яЕсчо ашипка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 До папиц. Кок ток....ато не йа, ви фси вротэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Оо извращенцы)) Бедный чат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти