Rockjoy Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Красиво, мувик неплохой =))Лаги есть? Лагов нет.Графика класная. Настройки на максимум. Но блин мобы какието не такие.) Поправочка насчет лагов. Есть немножко. Бывает не атакует моба потом через секунд 5 моб уже около тебя и него нету половина хп) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 CORSA, там тоже задротство? )Не там систем анти задрот стоит) 5 часов поиграл 5 часов отдохнул) Дето ччитал что некоторые играли 12 часов и терь нужно заплатить тобы играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Лагает чисто из за того что серваки постоянно перегружены плюс серваки всётки не в россии находяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Доступ к PvP-умениям появляется где-то на 40-м уровне. Однако, если вы не хотите, то по-прежнему можете не участвовать в PvP.Ээээ, это т.е. дротить мобов 40 уровней чтобы потом наконец то начать воевать? Чота грустноватая перспективка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Наврядле, ещёраз повторюсь нужно тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ктото взял уже профу? она вроде на 10 уровне де и как её брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 5 часов поиграл 5 часов отдохнул)5 часов в Аион , 5 часов в Рек xDЗы: попал всем зверей, давайте делайте мне 150 лвл , что бы он изменился!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ээээ, это т.е. дротить мобов 40 уровней чтобы потом наконец то начать воевать? Чота грустноватая перспективка... Да ну нафиг, в Л2, например, ПвП до 40 уровня вообще из себя ничего не представляло. Даже до 62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Merovingen, л2 следом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 CORSA, там тоже задротство? )Ну у мя токо 10-й лвл танчик, пока вроде норм, но грят с 20 де то тяжко уже кач идет.) До 50 1к часоф кача как де то писали. Ну думаю полегче чем в реке, но 50 это наверняка не макс лвл, поднимут скорее всего кап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) в России AION Будет после лета этого годадаже если и не официально... скоро в России ыыыы через годик не раньше smile.gifинфа у тебя плохая... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем xNEROSx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) в России AION Будет после лета этого годадаже если и не официально... скоро в России ыыыы через годик не раньше smile.gifинфа у тебя плохая...Ну эт мое мнение) CORSA, там тоже задротство? )Ну у мя токо 10-й лвл танчик, пока вроде норм, но грят с 20 де то тяжко уже кач идет.) До 50 1к часоф кача как де то писали. Ну думаю полегче чем в реке, но 50 это наверняка не макс лвл, поднимут скорее всего кап)А профа на 10 лвл идет да? Де её брать? я играю за непомню как звутся справа они при выборе. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 по главным квестам иди и всё будет и вообще тема исчерпала себя остался только флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 экая у меня кракозябра выросла оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пофлудили и хватить. Делитесь здесь своими впечатлениями, но объективно и по существу. Я нуп и не понял, вы ща играете на корейском серваке? там усё на англицком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пофлудили и хватить. Делитесь здесь своими впечатлениями, но объективно и по существу.Это я просто сообщения с Река сюда перенес, вроде теме соотвествуют)Я нуп и не понял, вы ща играете на корейском серваке? там усё на англицком?Они играют на китайском серваке с английским англофикатором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ок, засчитано Постите лучше скрины сюда. Интереснож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Это я просто сообщения с Река сюда перенес, вроде теме соотвествуют) Молодцы, давайте в моём разделе устраивать флудильню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ээээ, это т.е. дротить мобов 40 уровней чтобы потом наконец то начать воевать? Чота грустноватая перспективка... на счёт рвр умений хз, но лока, где можно рубиться (и скорее всего даже нужно) открывается на 25м левеле - Аббис.до этого пвп недоступно толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ктонить играет щяс на фришном серве? Надо бы квестики пройти партийные... а китайси ну очень уж тупые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Борис Синицкий, комьюнити-менеджер компании Innova, в интервью порталу GoHa.ru раскрыл некоторые подробности локализации в России MMORPG AION ("Айон") от корейской студии NCsoft: Русскоязычный клиент AION будет доступен как на физических носителях, так и в цифровом варианте. На данный момент переведен первичный (Primary) текст, а для озвучки диалогов локализаторы надеются привлечь звезд российского телевидения. Подробная информация о микротранзакциях станет известна до полноценного запуска игры. AION будет открыт только для России и стран СНГ, тип серверов (стандартный, RP и т.д.), предположительно, будет одинаковым. Контентное обновление официального российского сайта запланировано на вторую половину июня, там же впоследствии появится анкета для заявок на закрытый этап бета-теста, запись на который, по предварительным данным, начнется в августе-сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 "15) Европейский и американский релизы произойдут раньше российского. Рассматривается ли возможность ограниченного/платного трансфера персонажей с EU/NA на RU? Нет, ни в каком виде, однако рассматривается вариант бонусной программы для перешедших игроков, но его реализация так же маловероятна." думаю про перенос или бонусы с Китая можно даж не задумываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я вам это уже давно сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 я тоже об этом говорил игра маленькая, а если все 45 будут тащить, смысл играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Пресс-служба NCsoft официально сообщила, что открытый бета-тест MMORPG Aion пройдет с 6 по 13 сентября. К тому времени на игровые сервера будет установлен патч 1.5, благодаря которому, игроки увидят новые локации, инстансы и прически персонажей. Максимальным уровнем в бете будет 30. Что касается раннего доступа, то он будет открыт 20 сентября. Все оформившие предзаказ смогут создать персонажей и выбрать сервер 18 сентября. Ток я не понял в какой стране оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения