Перейти к содержанию

Мир AION

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

Красиво, мувик неплохой =))

Лаги есть? ;)

Лагов нет.

Графика класная. Настройки на максимум. Но блин мобы какието не такие.)

Поправочка насчет лагов. Есть немножко. Бывает не атакует моба потом через секунд 5 моб уже около тебя и него нету половина хп)

Изменено пользователем Merovingen

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rockjoy

12

• Merovingen

11

• P1RoG

10

• Ateh

8

Топ авторов темы

CORSA, там тоже задротство? )

Не там систем анти задрот стоит) 5 часов поиграл 5 часов отдохнул) Дето ччитал что некоторые играли 12 часов и терь нужно заплатить тобы играть ;)

Доступ к PvP-умениям появляется где-то на 40-м уровне. Однако, если вы не хотите, то по-прежнему можете не участвовать в PvP.
Ээээ, это т.е. дротить мобов 40 уровней чтобы потом наконец то начать воевать? :) Чота грустноватая перспективка... :p

5 часов поиграл 5 часов отдохнул)

5 часов в Аион , 5 часов в Рек xD

Зы: попал всем зверей, давайте делайте мне 150 лвл , что бы он изменился!!1

Ээээ, это т.е. дротить мобов 40 уровней чтобы потом наконец то начать воевать? Чота грустноватая перспективка...

Да ну нафиг, в Л2, например, ПвП до 40 уровня вообще из себя ничего не представляло. Даже до 62.

Ну у мя токо 10-й лвл танчик, пока вроде норм, но грят с 20 де то тяжко уже кач идет.) До 50 1к часоф кача как де то писали. Ну думаю полегче чем в реке, но 50 это наверняка не макс лвл, поднимут скорее всего кап)

в России AION Будет после лета этого года

даже если и не официально...

скоро в России ыыыы через годик не раньше smile.gif

инфа у тебя плохая...

Изменено пользователем xNEROSx

в России AION Будет после лета этого года

даже если и не официально...

скоро в России ыыыы через годик не раньше smile.gif

инфа у тебя плохая...

Ну эт мое мнение)

Ну у мя токо 10-й лвл танчик, пока вроде норм, но грят с 20 де то тяжко уже кач идет.) До 50 1к часоф кача как де то писали. Ну думаю полегче чем в реке, но 50 это наверняка не макс лвл, поднимут скорее всего кап)

А профа на 10 лвл идет да? Де её брать? я играю за непомню как звутся справа они при выборе.

Изменено пользователем Merovingen

Пофлудили и хватить. Делитесь здесь своими впечатлениями, но объективно и по существу.

Я нуп и не понял, вы ща играете на корейском серваке? там усё на англицком?

Пофлудили и хватить. Делитесь здесь своими впечатлениями, но объективно и по существу.

Это я просто сообщения с Река сюда перенес, вроде теме соотвествуют)

Я нуп и не понял, вы ща играете на корейском серваке? там усё на англицком?

Они играют на китайском серваке с английским англофикатором)

Ээээ, это т.е. дротить мобов 40 уровней чтобы потом наконец то начать воевать? :) Чота грустноватая перспективка... :p

на счёт рвр умений хз, но лока, где можно рубиться (и скорее всего даже нужно) открывается на 25м левеле - Аббис.

до этого пвп недоступно толком.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Борис Синицкий, комьюнити-менеджер компании Innova, в интервью порталу GoHa.ru раскрыл некоторые подробности локализации в России MMORPG AION ("Айон") от корейской студии NCsoft:

Русскоязычный клиент AION будет доступен как на физических носителях, так и в цифровом варианте. На данный момент переведен первичный (Primary) текст, а для озвучки диалогов локализаторы надеются привлечь звезд российского телевидения. Подробная информация о микротранзакциях станет известна до полноценного запуска игры. AION будет открыт только для России и стран СНГ, тип серверов (стандартный, RP и т.д.), предположительно, будет одинаковым.

Контентное обновление официального российского сайта запланировано на вторую половину июня, там же впоследствии появится анкета для заявок на закрытый этап бета-теста, запись на который, по предварительным данным, начнется в августе-сентябре.

"15) Европейский и американский релизы произойдут раньше российского. Рассматривается ли возможность ограниченного/платного трансфера персонажей с EU/NA на RU?

Нет, ни в каком виде, однако рассматривается вариант бонусной программы для перешедших игроков, но его реализация так же маловероятна."

думаю про перенос или бонусы с Китая можно даж не задумываться))

• 2 месяца спустя...

Пресс-служба NCsoft официально сообщила, что открытый бета-тест MMORPG Aion пройдет с 6 по 13 сентября. К тому времени на игровые сервера будет установлен патч 1.5, благодаря которому, игроки увидят новые локации, инстансы и прически персонажей. Максимальным уровнем в бете будет 30.

Что касается раннего доступа, то он будет открыт 20 сентября. Все оформившие предзаказ смогут создать персонажей и выбрать сервер 18 сентября.

Ток я не понял в какой стране оО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...