Terrens Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Терр турнир не проводил...О_оКажется, мы решили на том, что нам нужен хороший хост, а потом ты свалил, когда пришел Арт и кустурица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я по делам свалил :mr47_06: Народа поф не собирается для игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Думаю, надо здесь договариватся когда играть будем, и договариваются по 2, тоисть те, кто будет играть :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я смотрю турнир подзаглох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ага(( Как то все приостановилось, никто не явился( А я смотрю тебе варик надоел? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Так да,варик не рулит, вот даже от нечего делать решил стать активистом на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Это хорошо, что активистом на форуме) А вобще переходи с нами на гарену Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 С нами ето с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 С Merovingen'ом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) а на турнир я сатрю положили громадный "цензура"! Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Нет еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 наигрались! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Потурниришся тутТакое чувство что клан вымираетНа канале реально встретить только Терра,Все остальные хз где, такое чувство что в клане человека 3 от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Йа, Хонор, Спайк, Свин иногда, Изи рубимся в доде вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Да да! Чистейшая правда!!!! Воть и я скоро зайду.Рост, вы полуночники, а мы вечерники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Потурниришся тутТакое чувство что клан вымираетНа канале реально встретить только Терра,Все остальные хз где, такое чувство что в клане человека 3 от силыа тут ето где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти