AMET Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Жив ли еще клан в арене?и Кто у руля скажите плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Приветищще)Клан ещё жив!Славка глава. Правда вроде ща редко там бывает...На приёме - CandyGirl Возвращаешься в Аренку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Л2 надоело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Та не )Может буду потихоньку играть разнообразие нужно))Su Suum а я тебя знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Врятли меня знаешь)А насчёт разнообразия +1И кстати, присмотрись - сейчас проектов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Просто нихочу вникать во что то новое...А в Арену я дротил долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну если что, присоединяйс в клан. Тебя примут!Пиши в игре CadyGirlЯ знаю, что ты долго играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Дарова Амет) А разнообразия щас реально хватает мона полетать в ACE или покрамсать кого нить в реке, мона поплавать в Корсарах а мона.. а вобщем сам увидиш там на стартовой норм. число игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 верно говорят, темболее если ты давно арену не юзал, то ты ее просто напросто не узнаешь от старой арены в которую было приятно играть, почти ничево не осталось :( ну это мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 если я не ошибаюсь то Амет маг по расе и в рекрутах)))проверь)если эльф,то приму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 если я не ошибаюсь то Амет маг по расе и в рекрутах)))проверь)если эльф,то приму ) хы а вот вам и первые, бросающиеся в глаза изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Какой нахер маг????Я гранда мастер ас был 25+ насколько помню,А твинк Гидра был маг мастер...Вот тока где терь шмот достать а то все с моим поразбежались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а кто КЛ рекрутов кста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У рекрутов нет Кл. Уже давно. Да и самих рекрутов так каковое нету... там по-моему одни мульты и "леваки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 При чем тут асс))я про расу! у меня был пасс от рекрутов,но я его посеяла)нужно Темку найти Или Наташку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) в игре активным образом развивается расовый конфликт, персонажы разных рас не могут торговать с другими расами, не могут бафать, брать в пати, в клан, много чево не могут а еще там можно за 10-15 пт, взять ветхий почти топ фул шмот и пуху я же говорил что арена уже не та :( зайди и убедись AMET, а потом ругайся Изменено 22 января, 2009 пользователем DemaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а еще там можно за 10-15 пт, взять ветхий почти топ фул шмот и пуху Эльфийски клинок и сет брони +9 с артом на +2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Эльфийски клинок и сет брони +9 с артом на +2?)эльфийский клинок уже не предел :) ну по урону где то так, йа не помню так как не играйу, ты забыл еще и аксы неплохие для более детального ознакомления предлагаю зайти в игру и самому посмеятся с того что там творится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Здарова АМЕТ, там (в арене) эликов кучу новых еще ввели, шмот расовый )) НФС скоро 35ый будет )) Кароче зайди - Много нового для себя откроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 кстати верно, много нового!В игре почти не осталось благородных пк даже обычных :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мдя...а корсары онлайн ет че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 неплохая игрулина, ток платная о_Ода зайди ты в арену, может зря мы тебя пугаем ею не смотря на все изменения, вней полно еще игроков, так что не слушай нас а пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения