Sweet Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 мне тута предложили клан на клан сыграть в доту как думаете?? соглашаться вы будете играть и нам нуны предложения кого выстовить против PNHL??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Конежно согласны. Выставляем такой народ :1.A.S.W.E.R2.Roma13.Артамиростальных 2х берут они по вкусу.Мб4. Граф5. Мер Изменено 22 января, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Конечно будем, но над составом надо будет подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiKezzZ Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 оу пра мну низабывайте... йа канеш не мага про но в каманде норм играю.. испытайте мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я попал в пятёрку. Но пусть там лучше Терр вместо меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ты замена. Меня там вообще нету Я в доту играю, но не учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А я не регулярно бываю, поэтому мне в пятерке тож делать нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) а я бы в главную пятерку 2 "психов" добавил )а себя убрал Изменено 23 января, 2009 пользователем APTAMIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мона психов, тебя нельзя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не надо психов.. если добавить то тока Смайла из них. Если нужны люди то лучше SpiKezzZ'a в одной из игр с ним играли, на 1 линии стояли, вобщем то молодец) А точнее граммотно понимал ход игры, и актуально реагировал) Помню фб даже сделали, кажеццо мясо зажали в лесном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я магу сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти