Terrens Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я настроил-таки инфиум и теперь сижу через жабосеть.Транспортам оказалось полностью пофиг на смену протокола аськи. Например, транспорт сервера xmpp.org.ru живет и радуется.Мой "номер" в джаббере: terrens@xmpp.org.ru :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 они уже задрали протокол менять,мозги им надо сменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 они просто пытаются бороться с посторонними клиентами..но тем самым только отталкивают пользователей в сторону всяких джабберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 они просто пытаются бороться с посторонними клиентами..но тем самым только отталкивают пользователей в сторону всяких джабберовя не пересяду с квипа на какую-нить дрянь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я уже пересел, скайп рулит :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я не пересяду с квипаПользуйся квипом на здоровье, но при этом связывайся со всеми через джаббер (джаббер - это не клиент, а всего лишь система связи, как ICQ, только стабильная и более удобная) :mr47_06:ЗЫ: qip infium поддерживает работу с xmpp-протоколом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 эх)) я промолчу насколько миранда хорошая и кавайная =) ня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 непользуюсь квипом\аськой\мирандой и прочими пока эта чушь незакончится с протоколами. раньше инфиумом пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 пока эта чушь незакончится с протоколами.Закончится с банкротством AOL :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я тоже так думаю, а пака мне и емайла со скайпом хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ы. Мну терь тож в квип не пускает. зашибись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Миранда как работала - так и работет. А вообще джаббер и Гток рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 некропостинг однока. скайп юзайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 некропостинг однока. скайп юзайте)скайп рулез... про всё остальное забыл напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 некропостинг однока. скайп юзайте)скайп рулез... про всё остальное забыл напрочь... Тормозящий как хуй знает что.Пользуюсь только для просмотра знакомых девушек, когда не могу присутствовать лично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У меня ася больше лагает чем скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а у меня торрент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а у меня торрент)качай последнюю версию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да инет уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да инет угУ тебя триолан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я с пригорода ) Укртелеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Я с пригорода ) Укртелеком)с какова нибуть Жуковского ?))) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Zine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не а ) ДЕргачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не очень далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти