Nostrum Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Значительная часть пользователей альтернативных ICQ-клиентов 21 января не смогла подключиться к сети обмена мгновенными сообщениями. Вместо этого контакт под номером 1 уведомил их, что ICQ не поддерживает используемую ими версию клиента. В сообщении также предлагалось скачать авторизованную версию ICQ с официального сайта.На портале icq.com, официальном ресурсе мессенджера, тем временем появилось объявление о том, что ICQ осуществляет поддержку только авторизованных версий программ. В частности, предлагается скачать ICQ 6.5 или облегченный клиент ICQ Lite.На отключение от сети пожаловались пользователи таких программ как QIP Infium, Miranda, Adium.Отключения альтернативных клиентов происходят регулярно. Последний раз их пользователи не могли войти в сеть ICQ в декабре 2008 года, когда AOL прекратила поддержку ICQ-протокола 5.1. До этого отключения происходили в октябре и июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а я снова поменял айди клиента и даже и не обратил на это все особого внимания. пользуюсь инфиумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Миранда как работала, так и работает А вот дома та же самая версия вчера так и не смогла соединица, хотя тут грешу на кривой жпрз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а я снова поменял айди клиента и даже и не обратил на это все особого внимания. пользуюсь инфиумомА вот с этого места попродробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Что делать то?!оОУ меня 8080 и ничего не могу сделать,ибо в Илфириум не пускает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 все, на сайте www.qip.ru вышел обновленный Инфиум, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у кого как=( а я снова поменял айди клиента и даже и не обратил на это все особого внимания. пользуюсь инфиумомкак это делается то?)желательно со скринами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 открой настойки\учетные записи\ICQ №№№№№№№№№№№ - настроить\ID клиента\доступные идентификаторы\ ставлю QIP 2005 и все отлично работает. версию инфиума уже давно не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не врублюсь чего настройки?!=)в квипе можно настройтить только сервер/прокси,но там вроде ничего нельзя сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 так и называются "настройки" и в них выбирай "учетные записи", находятся они сразу под "подключением" - вот в нем и прокси и всякое такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ты это про илфириум наверное говоришь=)ща загружу,поковыряюсь там,мож там вывйдет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Для qip 2005http://pic.ipicture.ru/uploads/090122/thumbs/ix4NoXMcji.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 gggggggggу меня как раз окно,где все настраивать отключено было=)))вообщем перепробовал 3 или 4 подключения-пока безрезультатно,в прокси надо что то менять или подстраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 такая же хрень на 2х компах. Аську и альтернативы ставить не буду, жду обновы 2005 квипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня icq 2go стоит, аська работает, больше ничего не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 как я и говарил у мени инфиум, но в 2005м практически тоже самое насколько я помнюhttp://s43.radikal.ru/i100/0901/c0/f5b828c7f276.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Страно а мой квип работает Оо 2005 версии 8080) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YxNEROS Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Страно а мой квип работает Оо 2005 версии 8080)у мну тоже... сам удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Игорек-как появится обновление напиши в ПМ мне,я на форуме редко сижу)ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 появиллся)) 2005 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Дома работает, на работе не хочет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 игорек-спс за квип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Дома работает, на работе не хочет =\С точностью до наоборот, на работе ок, дома та же версия не работает Изменено 23 января, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ап темкуСнова сменили протоколНе могу понять я в сети как бы, а не кого онлайн нет или у меня аська не пашет или действительно у всех проблемы с аськой и не кто войти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 http://qip.ru - скачай старую версию :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти