Веля Солнышкин Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Лично мне гугл очень помогает в поиске fuckin books Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) а йа для бо'льших понтов использую Yahoo Изменено 21 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Издеваешься чтоли ? Аццтой. Гугл и только гугл - самая ботская распределённая бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну я Яндексом пользуюсь иногда. там картинки ищю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Mail-поиск-вот лучшее лекарство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я в библиотеку хожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 странное какое-то название поисковой системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Смотря для чего книги... Если реферат для отмазы - гугл. А если читать для удовольствия, то текст на мониторе презираю, онли бумажная лит-ра. И потом, у меня в доме еще не все полки заполнены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 мне тож книжки приятней в руках держать чем с монитора читать... исключение-самоучители по программам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да я и не говорил,что читать надо за компом :( ,но вот как поисковая система ИМХо лучшая,а nigma.ru ведёт просто поиск по всем известным ей поисковым системам ) Самого бесит жутко,но выхода нету =_=.Распечатывать дорого,в библиотеках продлевать надо и времени бегать нету,а денег на книги тем более нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти