Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 где бы мне найти книжку по 3д макс, для начинающих полЮзователей?(желательно с иллюстрациями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В книжном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 в электронном варианте желательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тебя гугл бросил? =_____= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) гугл-фу=(нашел нормальную вроде книжечку, так он все онлайн магазины выдает...и вапще йа нупЪ, а гугл-ненужные понты=) хочу ХАЛЯВУУУУ О_о нашел что-то...правда в качестве фиговом и написано непонятно...ну да лучше чем ничего Изменено 21 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 nnm.ru . В поиск по сайту забей "3d max для начинающих" или что-то вроде этого . Я здесь много чего находил. И видеоуроки и книги. Логин - zilipukaПароль - akupiliz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 nnm.ru . В поиск по сайту забей "3d max для начинающих" или что-то вроде этого :( . Я здесь много чего находил. И видеоуроки и книги. Логин - zilipukaПароль - akupilizи впрямь интересненький ресурс, нашел довольно приличное количество необходимогопасиба :( еще б на нормальных хостингах хранилось, было б совсем замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тебе прям все сразу и чтобы удобно. . Удобства расслабляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти