Forkas Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Когда-то давно уже видел видеоклип на песню Guano Apes - Lords Of The Boards, там был вопщем перевод песни, так и называлась песня повелитель досок. может кто помощет найти? ато чет у меня неполучается - все перерыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Под ногами моими - сноубордИ с ним я взлетаю вверх, и с ним я падаювнизНо кто это идёт мне навстречу?Маленький зелёный человечек со сноубордомза спиной Он сказал мне: Я лечу навстречу солнцусловно ангелПод моими ногами - огонь; я уже частьдругого мира Давай, повеселись вместе с повелителемсноубордаПрыгай и скачи как клоун на арене циркавместе с повелителем сноуборда Мне нельзя отставать от него ни на шагЯ должен быть победителем, а не участникомА он обходит меня на каждом поворотеИ, возможно, на этот раз я всё же будувторым Я лечу навстречу солнцу словно ангелПод моими ногами - огонь; я уже частьдругого мира Давай, повеселись вместе с повелителемсноубордаПрыгай и скачи как клоун на арене циркавместе с повелителем сноуборда Это ?) Ваще зачетный музон+когда орёт жесть :) :( :( Изменено 23 января, 2009 пользователем Веля Солнышкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ага, оно))) я все Вспомнил) это бачинский и Стиллавин и нашел уже клип. тему закрыть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения