Перейти к содержанию

Sul Maedras

Гость Sul Maedras

Рекомендуемые сообщения

1. Sul Maedras

2. 20 :think:

3. Ассасин ::)

4. Довольно таки часто ::)

5. Вечером.... по Москве где то с 8 до конца осады ;) :think:

6. Хотелось бы... Но я слишком мирный... Может только Клан самураи... Чуть чуть. И еще некий Печка (15 лвл) глава какого то клана, точно не интерисовался ;) еще Даркангал, ну это тоже типа Печки... В общем богатые парни... однако :res:

7. Нет... У меня были другие интересы... Флудил в клановом чате ;):p :evil:

8. 19 с половиной 8)

9. В 2-х нубских, причина ухода, наверно ясна.... (самого главы небыло неделями, букет мата в клановом чате, нубские вопросы и т.д. и т.п. ;) ) В самураях.... Причина ухода: главы часто не бывает, поддержка клановых отношний: никакая! (ну типа дружный клан, да, а в чем это проявляется? Не ясно.. За 4 месяца так и не понял... Старался помогать клану, ходил два месяца подряд на осады, когда главы не было.... всем было пофигу, Ксан вроде тоже в это время ходил...  Зато когда глава пришел у меня началась сессия, защита диплома и т.п. Ну всем пряники а мне ничего... Ну моя вина тоже есть, я практически не качался из-за того, что запорол перса ;) Пришлось Вит перекачивать, силу... то есть лвл мой не повышался :( Вот :think:

10. Ознакомлен, обязаюсь ::)

11. Не знаю что тут писать, честно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...