Гость Sul Maedras Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 1. Sul Maedras2. 20 :think:3. Ассасин :4. Довольно таки часто :5. Вечером.... по Москве где то с 8 до конца осады :think:6. Хотелось бы... Но я слишком мирный... Может только Клан самураи... Чуть чуть. И еще некий Печка (15 лвл) глава какого то клана, точно не интерисовался еще Даркангал, ну это тоже типа Печки... В общем богатые парни... однако :res:7. Нет... У меня были другие интересы... Флудил в клановом чате :evil:8. 19 с половиной 9. В 2-х нубских, причина ухода, наверно ясна.... (самого главы небыло неделями, букет мата в клановом чате, нубские вопросы и т.д. и т.п. ) В самураях.... Причина ухода: главы часто не бывает, поддержка клановых отношний: никакая! (ну типа дружный клан, да, а в чем это проявляется? Не ясно.. За 4 месяца так и не понял... Старался помогать клану, ходил два месяца подряд на осады, когда главы не было.... всем было пофигу, Ксан вроде тоже в это время ходил... Зато когда глава пришел у меня началась сессия, защита диплома и т.п. Ну всем пряники а мне ничего... Ну моя вина тоже есть, я практически не качался из-за того, что запорол перса Пришлось Вит перекачивать, силу... то есть лвл мой не повышался :( Вот :think:10. Ознакомлен, обязаюсь :11. Не знаю что тут писать, честно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 да уж ты правельно выразился про флуд ты зверский флудераст... ... представляю какой беспредел в кланчате будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения