Graf Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале.MrGraf| Виталий2. Ваш уровень в игре.17-18(чуток осталось)3. Ваша профессия.(Первая и вторая).Бартук - варвар - в душе орк =)4. Когда Вы начали играть?Три дня назад вроде5. Как часто вы в игре(в день, в неделю).по настроению и занятости)6. В какое время играете.13.00 - 3.00 - опять же по настроению и занятости))7. Возможность использования TeamSpeakЮзаю вентру8. Есть ли у Вас враги.Да, мобы, они агряться на меня =( 9. Замешаны ли Вы в скандалахДа. Сломал Коллайдер зубочисткой. Три раза.10. Ваш возраст. До 20го скоро докачаюсь)11. В каких кланах были ранее и причины ухода.В Реке не был в клане. 12. Есть ли другие персонажи? Где состоят?Да есть, на 3 серве случайно бартука создал 7 лвл кажеецоо13. Почему именно в Бандиты?Там есть Пирожок =)14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игреКоллектив одна из важнейших ячеек социалистического общества, это относительно компактная социальная группа, объединяющая людей, занятых решением конкретной общественной задачи. Сочетает интересы индивида и общества и основан на общности целей, принципах социалистического сотрудничества, выступающих для его членов в виде ценностных ориентаций и норм деятельности. Главными функциями Коллектива являются: предметная — непосредственное осуществление той задачи, ради которой он возник и существует; социально-воспитательная — обеспечение сочетания интересов общества и индивида путём развития разнообразных способностей индивида. Размер и задача Коллектива обусловливают его организационную структуру: она может быть одно-, двух- или многоступенчатой (например, пати, клан, альянс). В качестве первичного уровня коллектив выступает малая группа, где существуют непосредственные отношения между индивидами. Коллектив обладает как официальной (формальной) структурой, так и социально-психологической (неформальной) структурой, складывающейся на основе личных симпатий и антипатий. Поскольку личностные отношения существенно влияют на поведение людей, в том числе и на их отношение к труду, установление оптимального отношения между формальной и неформальной структурами имеет большое значение для успешного функционирования коллектива15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.Блел, блюду и буду блюсть 16. О себе(коротко) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 За) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 13. Почему именно в Бандиты?Там есть Пирожок =)Дадада! Будем на пару Перога сливать Еще один старичек-разбойник, тут "нет" не скажешь ) З.Ы. 7. Возможность использования TeamSpeak Модераторы, просьба поправить шаблон анкеты, раз уже ТС не юзаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Модераторы, просьба поправить шаблон анкеты, раз уже ТС не юзаем...Я давно хочу поправить, но пишет вам нельзя редактировать этот пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Во, раз Су Сум нынче у нас в рекги, надо Морти попросить, чтобы он ему как ГЛ приказал исправить шаблон О как закрутил :( А если серьезно в личку кинуть, только я уже с работы убегаю, так что сам давай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 За! ЗЫ Грей - делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Su Suum, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения