Xianor Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 День гуглю открывать. Что она делает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 шиноби варс,наруто вс блич,наруто дестини,наруто рпг.... я про))))))))))))))ну и канешн я мегодоттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 турнир проводили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 шиноби варс,наруто вс блич,наруто дестини,наруто рпг.... я про))))))))))))))ну и канешн я мегодоттер В первых 2 я с тобой поспорю П.С. что, больше никто не хочет проиграть со мной в танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 что хонор слил тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я выдвигаю киндидатуру Roma1! Я просто греюсь в лучах собственной славы и величия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Берегись, они тебя сожгут ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Свит,предлагаю начать новую тему и назвать её уже "лучшие игроки нашего клана в доту" Но 1й пост должен остатся такой же как в етой теме,мне он понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ну а что если оно так я играл с тобой мне очень понравилось с тобой играть понимаеш все сигналами!! и все быстро реагируеш! стоял с тобой на линии мы с тобой никому проходу не дали! вот почему я и выдвинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Хвала великому мне! Я зеленею,и мои волосы становятся густыми и шелковистымиПрезидент счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти