Xianor Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 День гуглю открывать. Что она делает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 шиноби варс,наруто вс блич,наруто дестини,наруто рпг.... я про))))))))))))))ну и канешн я мегодоттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 турнир проводили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 шиноби варс,наруто вс блич,наруто дестини,наруто рпг.... я про))))))))))))))ну и канешн я мегодоттер В первых 2 я с тобой поспорю П.С. что, больше никто не хочет проиграть со мной в танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 что хонор слил тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я выдвигаю киндидатуру Roma1! Я просто греюсь в лучах собственной славы и величия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Берегись, они тебя сожгут ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Свит,предлагаю начать новую тему и назвать её уже "лучшие игроки нашего клана в доту" Но 1й пост должен остатся такой же как в етой теме,мне он понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ну а что если оно так я играл с тобой мне очень понравилось с тобой играть понимаеш все сигналами!! и все быстро реагируеш! стоял с тобой на линии мы с тобой никому проходу не дали! вот почему я и выдвинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Хвала великому мне! Я зеленею,и мои волосы становятся густыми и шелковистымиПрезидент счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти