Sweet Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я выдвигаю киндидатуру Roma1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Глупая тема >_< Если есть желание все же развить свое направление, то лучше1) Используй опрос2) Попробуй провести турнирП.С. Ну а вобщем - молодец что зашел на форум, это хвалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) насчет опроса я хз как ето делать)) а насчет турнира по Dota 1 на 1 легко)) Изменено 19 января, 2009 пользователем SweetHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А хуле сразу по доте?)Выдвигаю свою кандидатуру по Троллям/Танках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 И про паразитку не забудьте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ибо дота ет имхо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Свит, читай словай. ИМХО- имею мнение хер оспоришь (так вроде) Дот- не мнение, а мапа оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я имею ввиду что Дота ето лучшая карта и хрен ето оспориш))) вот и ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ладно-ладно. Есть предложение провести клановый турнир по доте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) А хуле сразу по доте?)Выдвигаю свою кандидатуру по Троллям/Танках =)Я по танках круче Сыграем 1х1? Изменено 22 января, 2009 пользователем nadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Давай. Ты хост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiKezzZ Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У мну в Локалке был клан, нас там было 13 тел он продержалсо 2 года, мы устраивали турниры с награждением..турниры были по доте и на расстройку (на расстройку йа не участывал) наминации были:1) Лучший игрок в клане2) лучший командный игрок (т.к. есть фражники а есть командные игроки)3) лучший фражник4) камикадзе клана (тело которое гоницо за фраго до самого фонтана и в итоге умирает..)5) ливер клана еще Разбивались на команды по 2-3 человкеа.. можно деребьевкой можно по договоренности.. и тоже соревновались на лучшую команду.. канеш наминации сшеные но было интересно.. можно разбицо на команы по 2 тела и выбрать 3 карты (дота, танки, троли) также в доте можна 3 игры с разными модами -ar,-ap,-sd.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) ну хз! мона будет попробовать! честно мну заинтересовало!)) Изменено 22 января, 2009 пользователем SweetHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiKezzZ Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) ну каг па мне дык лучше играть разбившись на 2 или на 3 чела... т.к. люблю когда все от каманды зависит а не от тебя одного... но тут пайдут праблемы кто с кем все начнуть ныть "а чьо он сним, а йа с этим.." Изменено 22 января, 2009 пользователем SpiKezzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 в доте можна 3 игры с разными модами -ar,-ap,-sd.......rd, tr, а лучшиv в даном случае будет mr, правда на тр и мр не играл пожэалуй с 4*доты не наю пашут они щас или нет о_О"а чьо он сним, а йа с этим.."Да здраствует сп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А как турнир по обычным картам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiKezzZ Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 в доте можна 3 игры с разными модами -ar,-ap,-sd.......rd, tr, а лучшиv в даном случае будет mr, правда на тр и мр не играл пожэалуй с 4*доты не наю пашут они щас или нет о_О"а чьо он сним, а йа с этим.."Да здраствует сп =) сп некатит надо чтобы постоянные команды были... А как турнир по обычным картам?)ну можно отдельно турнир по растройке , а можно включить в 3 карты дота, танки, растройка.. если отдельно то 1х1 и командные (2х2, 3х3 и т.д.) там тоже можн всякие наминацыи, вот йа например ток помогать могу.. сам йа никово ниснесу... мне например можно дать наминацыю игрок 2 плана.. карчое придумать можно много главное что бы люди набрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 карчое придумать можно много главное что бы люди набрались...©Наберём народ , проведём, а с призами что нить решим ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У меня такой вопрос...Когда вас мона выцепить на алькаре сыграть охота))и используете ли вы DR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Амет в любое время) Абсолютно в любое) Часто народ вечером тусит(22 МСК), если хошь могу зайти принять в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 DRче это? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ДоктоР веб =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну как сказать! мы там бываем часто! канал Clan Ban и смори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Дилей Редуц прога такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти