Su Suum Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) СБОР НА ВОЛОДАРЫ ( КУРЬЯ )25 января -- в воскресение, едем! Время сборов: - 10:00Место сборов: - ст.м. "Домодедовская" ->>центр зала<<-Примечания: - Не опаздываем!Берите ненужную и по возможности дышащую (по-меньше синтетике) одежду!Из снаряжения - фонарик налобный (100р. + батарейки 50р.), бондану (или что-нибудь на голову надеть), перчатки х/б... Контакты;Игорь - 8-917-502-59-13 Сергей - 8-903-627-55-42 При себе - обязательно - деньги (на проезд, еда и прочее) - 300 рублей Отписываемся здесь - тот, кто планирует пойти! (не флудим) Изменено 22 января, 2009 пользователем Игорь87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) едуесли суббота - я одинесли воскресенье со мной +2 или +3,4 Изменено 19 января, 2009 пользователем Игорь87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinful Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Может ещё разок в Сьяны??? если 24 в сьяны со мной 5 хотят поехать...Хотя лично я за новую пещеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 я так понимаю народу мало собралось?)))в этот раз не смогу- а в следующий если будет, обязательно поеду, прихвачу приятеля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Оо! Даже так =)Будем рады тебе Вообще едет народу много, просто некоторые не отсюда (но мы их уже вербуем)И ещё... мы будем ездить до тех пор, пока там и не останеся =))) ЗЫ Илюх, тебе там будет лучше всех, ты маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) ЗЫ Илюх, тебе там будет лучше всех, ты маленький ыы))) если на след неделе собираетесь, то я точно буду(с другом)-записывайте =)*пошел искать вещички и деньгу на фонарик* Изменено 25 января, 2009 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Съездили супер! Но само место не восхитило, зато вполне скрасила общая обстановка и дружеская атмосфера Подробный фотоотчёт и впечатления будут выложены в течении парочки дней! На следующей неделе едем ограниченным составом. Так как будем посещать одно из самых опасных мест. А через недельку-другую едем снова в Съяны - одно из самых популярных и простых, с точки зрения лаза мест. Вот туда мы тебя и запишем Тема закрыта. Изменено 25 января, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения