Su Suum Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 http://s43.radikal.ru/i099/0901/06/66084402ce8a.jpg год 2008 страна США, Франция, Великобритания режиссер Матье Кассовиц сценарий Эрик Беснард, Морис Ж. Дантек, Матье Кассовиц, ... продюсер Эрик Кадриё, Ален Голдман, Бенуа Жобер, ... оператор Тьерри Арбогаст композитор Этли Орварссон жанр фантастика, боевик, триллер, приключения бюджет $70 000 000 премьера (мир) 20 августа 2008 премьера (РФ) 28 августа 2008, «West» релиз на DVD Январь 2009 время 100 мин Посмотрел. Не впечатлило, имхо как и многих кто смотрел.До самого конца фильма нельзя понять суть, а в конце понимаешь, что зря старался додуматься.Его работа, Багровые реки - впечатлило больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я когда в школе учился - все серии сериала Вавилон 5 пересмотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Это кино о другом.А Вавилон 5 -- +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Куета, мягко выражаясь. Снять фильм без логичной или нелогичной концовки, с весьма посредственными спецэффектами, совершенно ненужными для понимания прозрачного сюжета пустыми диалогами за 70кк долларов - это надо нехреново так постараться. Кассовитц меня опечалил, Багровые Реки были шедевром, на мой взгляд. Вин Дизель сыграл хуже, чем играют в отечественных мыльных сериалах актёры. Короче, конкретный шлак - 1/10 - за красивый флешбек с памятью Турока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти