Su Suum Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 http://s45.radikal.ru/i109/0901/ed/1172025ef5a3.jpgВроде настроийки не трогал...Пишет когда пытаюсь поставить на закачку =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Может там просто нет указанного файла? . Удалили или создатель темы что-то намудрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Скачай торрент заново.У тебя он мог удалиться, а в списке загрузок значиться. О чём программа и сигналит - не может его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Торрент качал заново, нифига.Файла не можэт не быть, пробовал на других, та же фигня.У тебя он мог удалиться, а в списке загрузок значиться. О чём программа и сигналит - не может его найти.Что можно сделать и главное как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Что можно сделать и главное как ?Скачать заново... но вариант не прокатил =\пробовал на других, та же фигня.Погуглил:Причина: К файлу обращается стороннее приложение/процесс. Возможно это дефрагментатор, работающий в фоновом режиме, антивирус, антишпион, аудио/видеоплеер, которым вы случайно открыли недокачанный медиафайл, Windows эксплорер, клиент иной P2P сети, в котором расшарена папка, содержащая закачки торрент клиента, любое другое работающее приложение (были зафиксированы проблемы с Google/MSN Desktop) Вопрос: Как с этими проблемами бороться? Можно ли что-либо предпринять?Ответ (одно из этих действий или любая их комбинация могут устранить проблему):1) Воспользовавшись Unlocker вы сможете выявить приложение, которое обращается к файлу; его следует перезапустить или выключить вовсе; если приложение осталось висеть в оперативной памяти, принудительно завершите его работу в Диспетчере задач.2) Не расшаривайте папку с закачками в других P2P-клиентах, определите для этих целей "нейтральную" папку.3) Выключите просмотр эскизов в эксплорере, для этого:a) В меню проводника "Вид" уберите жирную точку с пункта "Эскизы страниц";b) Поставьте галку "Сервис" - "Свойства папки" - "Вид"- "Не кэшировать эскизы";c) Нажмите кнопку "Применить ко всем папкам".4) Запретите индексацию медиафайлов и/или картинок: Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u shmedia.dllПуск -> Выполнить -> regsvr32 /u shimgvw.dll5) Не открывайте папку с активными закачками во время работы клиента.(с)пёр с: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=81885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Гемор какой-то, но попробую. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 C помощью анлокера можно просто разблокировать файл, не прибегая к закрытию отдельных программ. На этом всё и может кончиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Файла то у меня нету...1) Воспользовавшись Unlocker вы сможете выявить приложение, которое обращается к файлу; его следует перезапустить или выключить вовсе; если приложение осталось висеть в оперативной памяти, принудительно завершите его работу в Диспетчере задач.Я с ним не справилсо - пошёл бицаапстену!В Диспетчере такого файла тоже нету..2) Не расшаривайте папку с закачками в других P2P-клиентах, определите для этих целей "нейтральную" папку.Тут всё норм3) Выключите просмотр эскизов в эксплорере, для этого:a) В меню проводника "Вид" уберите жирную точку с пункта "Эскизы страниц"; Поставьте галку "Сервис" - "Свойства папки" - "Вид"- "Не кэшировать эскизы";c) Нажмите кнопку "Применить ко всем папкам".Отключил кэширование4) Запретите индексацию медиафайлов и/или картинок:Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u shmedia.dllПуск -> Выполнить -> regsvr32 /u shimgvw.dllСделал5) Не открывайте папку с активными закачками во время работы клиента.Тоже норм Эхх.. не видать мне 2-го сезона Клиники Изменено 16 января, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Файла то у меня нету...Тю...Вот о том я и с самого начала Скачай торрент заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 2 раза уже скачал (из разных мест) и установил. Одна и та же ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не программу, а файл .torrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 4) Запретите индексацию медиафайлов и/или картинок: Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u shmedia.dllПуск -> Выполнить -> regsvr32 /u shimgvw.dll Как вернуть индексацию? С торрентом ничего не решил пока =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я ведь специально подчеркнул(одно из этих действий=\А ты всё подряд... ты файл с расширением ".torrent" заново скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Футакимбыть! Я методом "тыка" пробовал. Вернуть-то как %) С торрентом буду вечером мучаться =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вернуть-то как %)Пуск -> Выполнить -> regsvr32 shmedia.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ок спасибо, попробую за выходные поломать голову над траблой с торрентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот отсюда ты всегда скачиваешь .torrent-файлы =)(Это у меня просто еще легкий осадок остался от того, что ты обновлял клиент, когда я писал про "торрент") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Именно оттуда и скачиваю, просто тогда я был в конфузе и немного тебя недопонял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти