Tetro Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Здесь можете оставить заявки на вступление в клан BanditsВам необходимо указать 1. - Ник в игре.2. - lvl (уровень персонажа)3. - Стаж игры. 4. - Почему вы решили пойти в наш клан.5. - В каких кланах раньше были, почему ушли.6. - Немного о себе (по желанию) [не флудить] Изменено 15 января, 2009 пользователем Su Suum Прикрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelok139 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) strelok139402месяцав клане есть знакомый играл за бцу там клана небыло счас играю за анек этот клан первый Изменено 15 января, 2009 пользователем strelok139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1. - Rockjoy6662. - 243. - ммм. ну неделя)4. - А куда же я без вас 5. - Небыл в кланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keepout Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 1. - Keepout2. - 24 -почему такой маленький лвл за неделю?) потому,что смотрел все корпуса пробывал остановился на бомбере3. - неделя))4. - не знаю, почитал форум вроде все вменяемые люди, решил что мне к вам)5. - не в каких, я тут не давно))6. - Играю в основном вечером днем работа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAHIK Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 1. - CTPAHHIK2. - 253. - неделя (смотрел разные гиры, остановился на бомбере)4. - В клане есть знакомый5. - небыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Terrens-voltamper в помощь тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Страничка примите =)а сообщение удалите, Феирум НЕ ФЛУДИТЬ написано же))) за Леху то бишь странника я ручаюсь, он мой кореш... не будет качаться я ему помогу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 CTPAHHIKКак ник правильно пишется? Набираю всё латиницей - "Неверное имя персонажа".Первые шесть букв на курилице - "Неверное имя персонажа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти