Tetro Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 кто на каком гире летает? прошу отписаться...тк я видел уже 3 ишки и 1 бомбер, не 1 танка или медика в клане не наблюдалщас ускорено качаю танка. (в тему не флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Качаю I-шку.Думал качать танка, даже заранее спросил. Но ребята сказали, что пофигу. Изменено 15 января, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мне известны: voltamper - I-Gear ;Agear - A-Gear;P1RoG - I-Gear;Xonor - I-Gear;Springer - A-Gear (еще не в клане; просто я не знаю, как его туда запиндюрить. Носит значок клана в своей бриге Transformers) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 И гир 43(толи 42) И качаю Агира (15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelok139 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я счас тож И гир качаю 46 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) йа повелитель всех А-гиров! Изменено 19 января, 2009 пользователем Feerun Можно начинать бояться!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 I-fuckin корпус,но щас не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Эм...а есть отделение БЦУ? Или может его создать? а то у мну вроде как медик 28 за БЦУшнЕгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Теоретически, может появиться )Главное, чтоб был кто-то в нём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Может кто-нить и появиЦЦо...а хде взять изображение нашего клана? ЫТЬ! Юбилейное сообщение!! Изменено 21 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Когда в ВП рисовали символами эмблему, вроде кто-то кидал картинку...Ща...Блин, клево печатать и искать одновременно...Отчего меня так плющщит...О, нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хы,Бандитс бцу)Меня-то,за отсутствие,выперли из фениксоидов небось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Когда в ВП рисовали символами эмблему, вроде кто-то кидал картинку...Ща...Блин, клево печатать и искать одновременно...Отчего меня так плющщит...О, нашел я по то, которое значок нашего клана в АсеО :( Изменено 21 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Значок, имхо, надо укоротить до размеров эмблемы и сделать прозрачными края, только я не знаю, как это сделать =)Есть мыслишка, что это можно сделать через граф. редактор для иконок, поставляющийся с Visual C++ . Там можно прозрачность сделать.bandits2.bmpbandits.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а йа тоже не умею =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 такс...создать бригаду йа не могу ибо есть уже такая...так кто-нибудь создавал у БЦУ отделение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 так кто-нибудь создавал у БЦУ отделение?Может быть Лив Оо Ну или там кто-то из наших говорят играли уже)хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 хех...создать чтоли пока Banditz)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти