McWolf Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Devil May Cry, кто смотрел, как по вашему, стоит глянуть или полный отстой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Смотря что ты ожидаеш.Хорошо нарисовано смотреть приятно. По поводу истории: непобедимый Данте кромсает демонов. Вобщем неплохой экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Посмотрел первую серию - смотрится только если больше смотреть нечего. Данте как всегда жжёт со своим юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Анимеха для фанатов серии... т.е. для тех, кому что-то говорят имена Леди, Триш, Спарда и тд. Сюжетно сериал ниачем... стрельба стрельба стрельба... набор историй про непобедимого Данте. Изменено 14 января, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 хм... спасибо за мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 смотреть не смотрела, а вот игру 3-4 части прошла.... игра класс мне понра... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 годный непобедимый данте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) клевый он!!! =) а его рука.... ухххх.... я бы себе такую хотела... клевая ручка.... эх.... когда 5-я часть будет никто не знает??? Рука же у Неро? О_о Изменено 5 августа, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а хз.... они оба прикольные.... и я их путаю... немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а хз.... они оба прикольные.... и я их путаю... немногоони не такие уж и одинаковые ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ахахаха)) камент Янка убил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти