Forkas Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Эт писетс воопще я минут двадцать наверное смотрел сидел http://s39.radikal.ru/i083/0901/50/0c66dc8a3595.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сколько мяса прыгает Но их там не 130... от силы 30-40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я сам несчитал)))) просто так файл назывался, этот вот файл, когда я его увидел. Очевидно что в доме больше одной комнаты и остальные там где-то. тока вот хозяйка дверь когда открывала кошки не ломанулись наружу, странно даже (может им там нравится конечно кто-бы мог подумать) наверное в соседней комнате живут 130 собак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я в покате +300500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а вообще хозяйка походу сама не в курсе, решила втихоря покушать кошачьего корма (она не готова была к такому, даже толком неодета), зашла в комнату а там полчище кошек и мужик с камерой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Интересно а мужыку больше повезло ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ппц ужос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти