Su Suum Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вообщем, когда-то на ВидеоМэйл.ру видео весёлое, зацепило, но забыл поискать в инете... Суть видео: Парень лет 7-10 (вроде негроидной расы, хотя могу ошибаться). Поёт перед веб-камерой. Поёт какую-то панк или рок группу.. Точнее, он не поёт а только мимику изображает, но получилось восхитительно =) впечатлило. Помогите найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 название темы меня поразило, первая мысль, что у тебя крыша поехала (оказалось, это просто мой извращеный ум сразу воспринял информацию в извращенной форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 McWolf, +1 Афтор: Су Сум, тема "Ищу видео с мальчиком" - йа в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я тоже поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я так и знал Просто имхо так изначально хоть понятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А гугля и остальные поисковые системы сюда ломится случайна из-за названия сюда не будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Могу переименовать тему Эххх... видимо я не смогу найти эт видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=-s7R51SlHm4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Неа... Парень лет 7-10 (вроде негроидной расы, хотя могу ошибаться). Поёт перед веб-камерой. Поёт какую-то панк или рок группу.. Точнее, он не поёт а только мимику изображает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я думал это бот какой то педофил забрел сюда ищет мальчика ))) а это Серега так прикалывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Скорей всего ты об этом : http://47.vkadre.ru/assets/videos/1e296e081490402.vk.flv (хз скачается по этой ссылке или нет) Изменено 13 января, 2009 пользователем fray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Попросил бы Велю - дал бы занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 fray, Как открыть энто видео? (Файл "FLV")дал бы занятиеНу дык помоги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Su Suum, Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 fray, Как открыть энто видео? (Файл "FLV")у меня колайт мега кодек пак старый стоит, все и без доп. прог понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Реально... каждый раз, когда вижу заголовок этой темы на главной, думаю, что тут спам про педофилию... сорри, не удержался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 сцыль качает. педо тема ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 http://i002.radikal.ru/0901/75/b78b40fd3586.jpgВы б хоть переименовали тему как-нить по полит корректней. Тож всегда об нее спотыкаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 По многочисленным просьбам изменил название темы. Но я всё ещё в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да реально забей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Зря переименовал Я радовался каждый раз как видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Актуально ещё, ибо видео позитивное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти